






















Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: мука, молоко, яйца, соль, сахар и растительное масло. Выбирайте качественные продукты для идеального вкуса.
























Приготовление теста
В глубокой миске смешайте муку, соль и сахар. В отдельной емкости взбейте яйца с молоком. Постепенно вводите жидкую смесь в сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая до получения однородного теста. Дайте тесту отдохнуть в течение 30 минут, чтобы блины получились более нежными.





















Жарка блинов
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее небольшим количеством масла. Наливайте тесто на сковороду, равномерно распределяя его по всей поверхности. Готовьте блины до золотистой корочки, переворачивая их для обжаривания с обеих сторон.























Подача и украшение
Подавайте блины с дырочками горячими, полив их медом, сиропом или вареньем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Заварные блины на кефире и кипятке с дырочками тоненькие рецепт с фото пошагово с дырочками
- рецепт блинчиков с дырочками на молоке тоненькие фото
- Блинчики с дырочками тоненькие рецепт с фото пошагово на кипятке
- Как готовить вкусные тоненькие блинчики на молоке: шаг за шагом
- Как готовить блины на молоке рецепт с фото пошагово тонкие с дырочками рецепт с фото
- Пошаговый рецепт блины на молоке тонкие с дырочками рецепт с фото пошагово
- Блины на 1 литре молока с дырочками тонкие и очень вкусные рецепт с фото
- Блины классические рецепт на молоке тонкие с дырочками фото
- Блины тонкие на молоке с дырочками пошаговый рецепт с фото кипятком
- Блины с дырочками на молоке фото рецепт