







































Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: курица, свежие грибы, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, тимьян, розмарин и лимон.
Рецепт курицы с грибами в духовке - это прекрасное сочетание нежного мяса птицы и ароматных грибов, дополненное разнообразными специями.
Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению этого восхитительного блюда.
Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению этого восхитительного блюда.









































Приготовление
1. Начнем с того, чтобы подготовить курицу. Вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порции.
2. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки. Лук и чеснок мелко нарежьте.
3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте грибы и тушите их несколько минут.
4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте тимьян и розмарин. Тушите еще несколько минут, затем снимите с огня.
Похожие стать:
- Курица фаршированная грибами и картофелем в духовке: рецепт с фото
- Курица фаршированная рисом с грибами в духовке целиком рецепт с фото
- Курица с сыром и грибами в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Курица с грибами, картошкой в духовке: рецепт с фото
- Курица филе с грибами и картошкой в духовке: рецепт с фото
- Курица в духовке с картошкой и грибами: рецепт с пошаговыми фото
- Курица в горшочках с картошкой и грибами в духовке рецепт с фото пошагово в
- Фаршированная курица с грибами в духовке: рецепт с фото
- Курица с грибами в горшочках с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово в
- Курица в сливочном соусе с грибами в духовке: рецепт с пошаговыми фото