Классический рецепт торта "Черепаха" с сметаной и пошаговыми фото

0 голосов
Торт черепаха Новоторг
Торт черепаха Новоторг
Торт черепаха
Торт черепаха с Ольгой Матвей
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт Изумрудная черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепашка Везувий
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт с киви
Торт черепаха
Торт черепашка Владхлеб
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха со сметанным кремом
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха Тортилла
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепашка Везувий
Торт черепаха
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха Валеолог
Торт черепаха Винервальд
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Новоторг
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Форне
Торт черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха со сгущенкой
Торт черепаха
Торт черепашка
Торт черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха
Торт черепашка Везувий
Торт черепаха

Ингредиенты

Для приготовления торта "Черепаха" вам понадобятся: 200 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г шоколада, 100 г карамели, 200 г сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 50 г грецких орехов, 50 г шоколадных капель.

Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной миске взбейте сахар с маслом до получения однородной массы. Добавьте поочередно яйца, ванильный экстракт и муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте. Нарежьте шоколад и карамель на кусочки и добавьте их в тесто вместе с грецкими орехами и шоколадными каплями. Тщательно перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в форму для выпечки, разровняйте его и отправьте в духовку на 30-35 минут. Проверьте готовность торта, воткнув в него зубочистку - если она выходит сухой, торт готов. Оставьте торт остыть.

Пока торт остывает, приготовьте начинку. Растопите карамель на медленном огне, добавьте сметану и варите до загустения. Нанесите начинку на остывший торт и дайте ему постоять в холодильнике несколько часов.

Торт черепашка Везувий
Торт Изумрудная черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Новоторг
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха
Торт черепашка классический со сметанным кремом
Торт черепаха
Торт черепаха
Торт Изумрудная черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Черепаха Новоторг
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха со сметанным
Черепаховый торт
Торт черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Форне
Тарзи пухтани торти черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Винервальд
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха Новоторг
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха со сметанным кремом
Торт черепашка Везувий
Торт черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Тортилла
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Тортилла
Торт черепашка
Торт черепаха с киви
Торт черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха

Шаги приготовления

1. Приготовьте тесто: смешайте муку с разрыхлителем, взбейте сахар с маслом, добавьте яйца, ванильный экстракт, шоколад, карамель, грецкие орехи и шоколадные капли. Выпекайте тесто в форме.

2. Приготовьте начинку: растопите карамель, добавьте сметану, варите до загустения. Нанесите начинку на остывший торт и охладите.

3. Поделите торт на порции, украсьте по желанию и подавайте. Готовый торт "Черепаха" готов к употреблению.

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий