Щербет в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Унулу щербет
Восточные сладости щербет
Арахисовый щербет
Унулу щербет
Щербет
Щербет
Восточные сладости щербет
Восточные сладости щербет
Щербет
Щербет
Молочный Фадж
Молочный Фадж
Щербет
Ширбеть
Ширбеть
Восточные сладости щербет
Восточные сладости щербет
Унлу-щербет
Восточные сладости щербет
Щербет с арахисом
Лимонный сорбет с Лимончелло
Лимонный сорбет с Лимончелло
Восточные сладости щербет
Восточные сладости щербет
Клубничный щербет
Щербет
Вареный сахар
Вареный сахар
Щербет
Унулу щербет
Унулу щербет
Унулу щербет
Щербет
Восточные сладости щербет
Восточные сладости щербет
Щербет с арахисом

Ингредиенты

Для приготовления щербета вам понадобятся свежие фрукты (выберите свои любимые: клубника, персики, манго), сахар, вода, лимонный сок и апельсиновый сок. Приготовьте также мятные листья для украшения.

Иногда можно добавить немного ванильного экстракта или молока для кремового вкуса. Важно использовать только свежие и спелые фрукты для наилучшего вкуса и текстуры щербета.

Выбирая фрукты, убедитесь, что они без повреждений и хорошо вымыты. Подготовьте формы для замораживания, они могут быть различных форм и размеров, в зависимости от ваших предпочтений.

Приготовьте все ингредиенты и переходите к следующему этапу - приготовлению щербета.

Халва Самаркандская 400 гр
Халва Самаркандская 400 гр
Щербет шоколадный Алемар
Унулу щербет
Восточные сладости щербет
Панфорте Неро
Панфорте Неро
Восточные сладости щербет
Приготовление щербета в домашних условиях
Постное мороженое в домашних
Постное мороженое в домашних
Щербет шоколадный
Щербет помадка
Сливочная помадка бурфи
Сливочная помадка бурфи
Шоколадный Фадж
Шоколадный Фадж
Унулу щербет
Унулу щербет
Лукум джезерье
Лукум джезерье
Печенье с грецкими орехами
Печенье с грецкими орехами
Рахат лукум джезерье
Рахат лукум джезерье
Козинаки грильяж
Козинаки грильяж
Щербет шоколадный
Миндальный щербет
Арахисовый щербет
Конфеты коровка помадка
Конфеты коровка помадка
Шоколадный Фадж
Шоколадный Фадж
Турецкий щербет напиток
Восточные сладости щербет
Грильяж арахисовый
Грильяж арахисовый
Щербет Дагестанский
Восточные сладости щербет
Гранита десерт
Гранита десерт
Щербет
Фадж щербет молочный
Ореховая нуга турецкая
Ореховая нуга турецкая

Приготовление

Начните с приготовления сиропа: в кастрюле смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите несколько минут, пока сахар полностью не растворится. Оставьте сироп остывать.

В блендере смешайте свежие фрукты, лимонный сок и апельсиновый сок до получения однородной массы. Добавьте сироп и, при желании, ванильный экстракт или молоко. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой.

Перелейте смесь в формы для замораживания. Поставьте щербет в морозильник и оставьте замораживаться на несколько часов, периодически перемешивая массу в формах для получения однородной текстуры.

Когда щербет готов, подавайте его в стильных бокалах или ваших любимых посудинах, украшая мятными листьями и фруктовыми дольками. Ваш домашний щербет готов к употреблению!

ТАРКОС сорбет малина
ТАРКОС сорбет малина
Шоколадный Фадж с орехами
Шоколадный Фадж с орехами
Сливочная помадка Фадж
Сливочная помадка Фадж
Турецкий щербет и халва
Турецкие сладости Рахат-лукум
Турецкие сладости Рахат-лукум
Щербет
Мороженое щербет СССР
Арахисовый щербет
Сорбет малина ТК
Сорбет малина ТК
Восточные сладости щербет
Щербет мороженое
Щербет с какао
Дварака бурфи
Дварака бурфи
Щербет мороженое
Щербет с какао
Дварака бурфи
Дварака бурфи
Щербет
Сорбет из смородины
Сорбет из смородины
Щербет шоколадный
Молочный Фадж
Молочный Фадж
Восточные сладости щербет
Щербет турецкий
Фадж щербет молочный
Шоколадный Фадж Ирис
Шоколадный Фадж Ирис
Восточные сладости щербет
Щербет
Сливочная помадка Фадж
Сливочная помадка Фадж
Томатный сорбет
Томатный сорбет
Восточные сладости щербет
Щербет Буковинский
Клубничный сорбет
Клубничный сорбет
Малиновый щербет

Подробные фотографии

В нашем рецепте представлены пошаговые фотографии, позволяющие вам визуально следить за каждым шагом приготовления щербета. Наслаждайтесь яркими и красочными изображениями, которые помогут вам легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий