
















Ингредиенты
Для приготовления биточков из рисовой каши вам понадобятся: рисовая каша, мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло для жарки. Итак, приступим к приготовлению этого вкусного блюда.
















Приготовление
1. В большой миске смешайте рисовую кашу, мясной фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, соль и перец. Это будет основа для ваших биточков.
2. Сформируйте из получившейся смеси небольшие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях, чтобы придать им хрустящую корочку.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте биточки с обеих сторон до золотистой корочки и готовности внутри.
4. Выложите готовые биточки из рисовой каши на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте к столу.












Подача
Биточки из рисовой каши на сковороде отлично подойдут к гарниру из свежего овощного салата или отварного картофеля. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт рисовой каши в мультиварке на молоке с фото пошагово
- Рецепт рисовой каши в мультиварке на молоке с фото пошагово
- Рецепт рисовой каши на молоке с фото пошагово в кастрюле
- Рецепт каши рисовой размазни на молоке с фото пошагово
- Рецепт рисовой каши на молоке с фото пошагово для
- Рецепт рисовой каши на молоке в мультиварке Мулинекс с фото пошагово
- Рецепт рисовой каши на молоке с фото пошагово на плите
- Изысканный рецепт рисовой каши с мясом с фото пошагово
- Рецепт рисовой каши на воде при отравлении с фото пошагово
- Рецепт рисовой каши на молоке и воде в кастрюле пошаговый рецепт с фото