Биточки из рисовой каши на сковороде: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Рисовые котлеты
Рисовые котлеты
Рисовые котлеты
Рисовые котлеты
Котлеты из пшенной крупы
Котлеты из пшенной крупы
Рисовые котлеты
Рисовые котлеты
Биточки рисовые брутол
Биточки из риса
Рисовые биточки
Рисовые биточки
Котлеты из риса
Котлеты из риса
Котлеты из риса
Котлеты из риса
Котлеты, биточки манные
Котлеты из риса
Котлеты из риса
Оладьи из манной крупы
Оладьи из манной крупы
Биточки из манной каши
Биточки из манной каши
Котлеты из пшенной крупы
Котлеты из пшенной крупы
Котлеты из манной каши
Постные луковые котлеты
Постные луковые котлеты
Котлеты из манной каши
Биточки или котлеты манные рисовые

Ингредиенты

Для приготовления биточков из рисовой каши вам понадобятся: рисовая каша, мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло для жарки. Итак, приступим к приготовлению этого вкусного блюда.

Рисовые биточки
Биточки пшенные с морковью
Рисовые котлеты с луком и морковью
Рисовые котлеты с луком и морковью
Котлеты в рисовых хлопьях
Котлеты в рисовых хлопьях
Котлета с сухариками
Котлета с сухариками
Биточки сладкие
Картофельные биточки как в СССР фото
Биточки с манной крупой рецептура
Картофельные биточки СССР упаковка
Биточки из рисовой каши
Рисовые котлеты
Рисовые котлеты
Манные биточки
Овощные котлеты с рисом
Овощные котлеты с рисом
Завтрак из плавленных сырков
Завтрак из плавленных сырков
Котлеты в панировке на сковороде
Биточки из пшенной каши
Биточки рисовые брутол
Приготовить котлеты с грибами
Приготовить котлеты с грибами
Биточки пшенные с морковью
Рыбные котлеты из сайры
Рыбные котлеты из сайры

Приготовление

1. В большой миске смешайте рисовую кашу, мясной фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, соль и перец. Это будет основа для ваших биточков.

2. Сформируйте из получившейся смеси небольшие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях, чтобы придать им хрустящую корочку.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте биточки с обеих сторон до золотистой корочки и готовности внутри.

4. Выложите готовые биточки из рисовой каши на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте к столу.

Рис с котлетой
Рис с котлетой
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Рисовые биточки
Рибні биточки з соусом з червоного перцю від лари кацової
Котлеты из гречки с красной фасолью
Котлеты из гречки с красной фасолью
Манные биточки со сгущенным молоком
Биточки манные со сладкими
Петровский биточки
Японские котлеты из риса
Японские котлеты из риса
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Биток котлета
Биток котлета
Котлеты из молоки
Котлеты из молоки
Простые рецепты в картинках
Простые рецепты в картинках
Биточки из манной каши
Биточки рисовые брутол
Жарка котлет
Жарка котлет
Рыбные зразы с грибами
Рыбные зразы с грибами
Рисовые котлеты с консервой
Рисовые котлеты с консервой
Рыбно овощные котлеты
Рыбно овощные котлеты
Рисовая каша без масла вид сверху
Рисовая каша без масла вид сверху

Подача

Биточки из рисовой каши на сковороде отлично подойдут к гарниру из свежего овощного салата или отварного картофеля. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий