



















































Ингредиенты
Для теста вам понадобятся яйца, мука, сахар, молоко, разрыхлитель, ванильный экстракт и сливочное масло. Для крема - сливки, сахар, ваниль и масло. Для украшения - свежие ягоды и мятные листья.


















































Приготовление
1. Начните с приготовления бисквитного теста. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку, разрыхлитель, молоко и ванильный экстракт. Аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности.
2. Для крема взбейте сливки с сахаром и ванилью до образования устойчивых пик. Добавьте масло и продолжайте взбивать до получения однородной консистенции.
3. После остывания бисквита разрежьте его на две части. Нанесите крем на одну половину, затем накройте второй половиной бисквита. Покройте торт оставшимся кремом и украсьте ягодами и мятой.
4. Приятного аппетита! Торт "Чайная Роза" готов к подаче. Не забудьте сделать фотографии вашего шедевра и поделиться ими с друзьями!
Похожие стать:
- Фото салата роза и рецепт
- Рецепт торта "Роза" с подробными фотографиями
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с луком и морковью на сковороде фото пошагово
- Ленинградский торт рецепт по госту ссср рецепт с фото пошагово
- Торт "Рафаэлло" рецепт с фото пошагово без выпечки в домашних условиях
- Торт из крема маскарпоне: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Как приготовить торт "Красный бархат" в домашних условиях: рецепт пошагово с фото
- Медовик торт рецепт с заварным кремом самый вкусный пошагово с фото
- Праздничный торт рецепт с фото пошагово в домашних
- Как приготовить творожный торт без выпечки: рецепт с фото пошагово