Нежный медовый торт рецепт с пошаговым фото

0 голосов
Торт медовик Рыжик
Торт медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик Рыжик
Медовик медовый пух
Медовик медовый пух
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Королевский медовик
Торт медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик Рыжик
Медовик Куликовский
Медовик Куликовский
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Торт медовик Рыжик
Медовик Cheeseberry
Медовик Cheeseberry
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Торт медовик Рыжик
Медовик Чизберри
Медовик Чизберри
Торт медовик классический
Медовик Андерсон
Медовик Андерсон
Торт медовик Рыжик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик медовый пух
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Торт медовик
Лимонный медовик Буше
Лимонный медовик Буше
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик классический с заварным кремом
Торт медовик

Ингредиенты для теста

Для приготовления нежного медового торта вам понадобятся: 3 яйца, 200 г меда, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 ч.л. соды, 100 мл кипятка, 300 г муки, 1 ч.л. корицы, щепотка соли.

Медовый торт - это изысканное лакомство, которое наверняка понравится вашим близким. Этот рецепт позволит вам создать неповторимое угощение с нежным вкусом меда и пряностей.

Каждый шаг приготовления торта важен, поэтому обратите внимание на качество ингредиентов и последовательность действий. Следуя пошаговым фотографиям, вы сможете легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к созданию нежного медового торта.

Торт медовик Рыжик
Медовик-сметанник +торт
Мишель медовик
Мишель медовик
Мильфей медовик
Мильфей медовик
Торт Рыжик медовый
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Торт медовый
Шарлиз медовик
Шарлиз медовик
Торт медовик Карамельный
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик Рыжик коржи
Медовик Рыжик коржи
Торт медовик Рыжик
Торт медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Дамский каприз медовый
Торт медовый
Торт медовик медовый пух
Торт медовик медовый пух
Медовик Селезнев
Медовик Селезнев
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Медовик Рыжик
Медовик Рыжик
Торт медовый
Торт медовик Рыжик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Медовик Рыжик
Медовик Рыжик
Торт Рыжик Добрынинский
Торт медовик 1 кг
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик Куликовский
Медовик Куликовский
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Торт медовик Селезнев
Торт медовик медовый пух
Вертикальный медовик Виктория Мельник
Вертикальный медовик Виктория Мельник
Высоцкая медовик
Высоцкая медовик

Приготовление теста

1. Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на медленном огне. Добавьте мед и перемешайте до полного растворения.

2. В большой миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте корицу, соду и щепотку соли.

3. Влейте кипяток в тесто, постепенно добавляйте растопленное масло с медом, продолжая взбивать.

4. Постепенно вводите просеянную муку, тщательно перемешивая тесто до получения однородной консистенции.

Торт Прага медовик Наполеон
Цукер-лейках (бисквитный торт с орехами)
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Фисташковый медовик
Фисташковый медовик
Торт Королевский медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Медовик Чизберри
Медовик Чизберри
Торт медовый
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Медовик Эмма
Медовик Эмма
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Медовик медовый пух
Медовик медовый пух
Торт медовик Рыжик
Мильфей медовик
Мильфей медовик
Медовик Рыжик коржи
Медовик Рыжик коржи
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Торт медовик Рыжик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик медовый пух
Медовик Оксаны Пашко
Медовик Оксаны Пашко
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Королевский медовик
Королевский медовик
Торт медовик Дамский каприз
Медовик со сметанным кремом
Медовик со сметанным кремом
Лимонный медовик Буше
Лимонный медовик Буше
Торт медовик медовый пух
Торт медовик
Лимонный медовик Буше
Лимонный медовик Буше
Медовик
Медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Королевский медовик
Торт медовик медовый пух
Торт медовик заварной Рыжик

Сборка и украшение

Тесто для медового торта готово. Вылейте его в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 40-45 минут.

Когда торт остынет, украсьте его по своему вкусу: можно использовать крем из сливок, шоколадную глазурь, свежие фрукты или орехи. Фантазия не знает границ!

Торт готов к подаче. Наслаждайтесь нежным медовым вкусом и украшением, которое подчеркнет его изысканный вид.

Приготовление медового торта - это увлекательный процесс, который заполнит ваш дом ароматом пряностей и радостью от творчества. Не забудьте запечатлить каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий