



























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: голень курицы, гречка, лук, морковь, чеснок, специи (по вашему вкусу), растительное масло, соль, перец. Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам приготовить вкусное и сытное блюдо.




























Приготовление
1. Сначала приготовьте начинку из гречки, лука, моркови и чеснока. Обжарьте лук и морковь на сковороде с добавлением специй по вашему вкусу. Затем добавьте чеснок и гречку, тушите все вместе несколько минут.
2. Подготовьте голени курицы, смажьте их растительным маслом, посолите и поперчите.
3. Наполните голени готовой начинкой, закрепите зубочистками, чтобы начинка не выпала во время запекания.
4. Выложите голени на противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
























Подача
Подавайте голень куриную с гречкой, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Голень куриная в духовке с майонезом и чесноком рецепт с фото пошагово с фото
- Голень куриная в духовке с картошкой в фольге рецепт с фото с
- Куриная голень в духовке с корочкой рецепт с фото
- Куриная голень в рукаве в духовке рецепт с фото
- Куриная голень в тесте в духовке: рецепт с фото
- Голень куриная запеченная в тесте слоеном духовке рецепт с фото пошагово
- Голень куриная с картошкой в духовке на протвине рецепт фото
- Куриная голень в тесте запеченная в духовке слоеном рецепт с фото
- Голень куриная в духовке в медово соевом соусе рецепт с фото
- Куриная голень в фольге в духовке рецепт с фото