Рецепт цукатов из апельсинов в домашних условиях с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Цукаты из корок апельсина
Цукаты из корок апельсина
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты из корок апельсина
Апельсиновые цукаты
Цукаты из корок апельсина
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Апельсиновая цедра цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты из мандариновых корок
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Апельсиновые цукаты
Цукаты апельсина
Цукаты из корок апельсина
Цедра апельсина (апельсиновые дольки),100г
Цедра апельсина (апельсиновые дольки),100г
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Апельсиновые цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты апельсина
Апельсиновые цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты из мандариновых корок
Цукаты из кабачков
Апельсиновые цукаты
Апельсиновые цукаты
Тыква цукаты в электросушилке
Цукаты мандарин
Апельсиновая цедра цукаты

Ингредиенты для цукатов из апельсинов

Для приготовления цукатов из апельсинов вам понадобятся: апельсины, сахар, вода.

Апельсины следует выбирать крупные и спелые. Сахар можно использовать как обычный, так и коричневый для более насыщенного вкуса. Качество воды также имеет значение, поэтому лучше использовать фильтрованную или питьевую воду.

Приготовьте все ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой.

Не забудьте подготовить посуду для варки сиропа и противень для высыхания цукатов.

Апельсиновые цукаты в шоколаде
Цукаты из апельсиновов
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Кумкват цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты из корок апельсина
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсина
Засахаренные апельсины
Засахаренные апельсины
Засахаренная цедра апельсина
Засахаренная цедра апельсина
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты из апельсина
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты мандарин
Апельсиновые цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсина
Цукаты из апельсиновой цедры
Апельсиновые цукаты
Апельсиновые цукаты корки
Апельсиновые цукаты
Карамелизированные дольки апельсина
Карамелизированные дольки апельсина
Цукаты из корок апельсина
Мармелад цукаты из тыквы
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Кумкват цукаты
Апельсиновые цукаты
Цукаты мандарин
Цукаты из корок апельсина
Апельсиновая цедра цукаты
Апельсиновые цукаты
Карамелизированные дольки апельсина
Карамелизированные дольки апельсина
Тыква цукат
Тыква цукат

Приготовление цукатов из апельсинов

Начните с того, чтобы вымыть апельсины теплой водой, затем обсушите их полотенцем. После этого нарежьте апельсины на кусочки или дольки, удалив косточки. Затем нарежьте кусочки апельсина на тонкие полоски.

Далее приготовьте сироп. В кастрюле смешайте воду и сахар, доведите до кипения и варите несколько минут, пока сахар полностью не растворится. Затем добавьте вареные полоски апельсина в сироп и варите на медленном огне до тех пор, пока апельсины не станут прозрачными и сироп не загустеет.

После этого выложите апельсины на противень и отправьте в духовку на несколько часов для высыхания. Цукаты готовы, когда они перестанут прилипать к рукам и будут иметь легкую хрустящую текстуру.

Подавайте цукаты из апельсинов как самостоятельное лакомство или добавляйте их в выпечку, десерты и коктейли.

Цукаты из апельсина в шоколаде
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты из апельсиновой цедры
Цукаты из апельсиновых корок
Апельсиновые цукаты корки
Цукаты апельсина
Тыква цукатная
Тыква цукатная
Апельсиновые цукаты
Апельсиновые цукаты
Апельсиновые цукаты
Цукаты мандарин
Цукаты рецепт
Украшение торта апельсинами
Украшение торта апельсинами
Апельсиновые цукаты
Украшение торта апельсинами
Украшение торта апельсинами
Апельсиновые цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Физалис цукаты
Лимонная корочка цукат
Лимонная корочка цукат
Цукаты из апельсиновых корок
Апельсиновые корочки штоллен
Апельсиновые корочки штоллен
Апельсиновые цукаты
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты апельсина
Апельсиновые цукаты
Цукаты апельсина
Цукаты из апельсина
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из лимонных корок
Цукаты Ранетки
Апельсин цукаты Agrimontana
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты Амброзио цедра апельсина с цукатами Италика

Подача и хранение цукатов из апельсинов

Цукаты из апельсинов прекрасно подходят в качестве украшения для различных десертов и выпечки. Их также можно употреблять в качестве самостоятельной сладости.

Для хранения цукатов используйте стеклянные банки или пластиковые контейнеры с крышкой. Цукаты хранятся в прохладном и сухом месте в течение нескольких месяцев.

Приятного аппетита и удачи в приготовлении цукатов из апельсинов в домашних условиях!

Не забудьте поделиться своими впечатлениями от приготовления этого вкусного десерта с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий