
















Ингредиенты
Для приготовления камбалы в духовке вам понадобятся: - 1 крупная камбала - 3 ст. ложки оливкового масла - 2 зубчика чеснока - 1 лимон - Свежий розмарин - Соль и перец по вкусу




















Приготовление
1. Начните с того, что промойте камбалу под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. 2. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. 3. Нарежьте лимон кольцами, чеснок мелко нарежьте, а розмарин измельчите. 4. Натрите камбалу солью и перцем как внутри, так и снаружи. 5. Наполните брюшко камбалы нарезанным чесноком, лимоном и розмарином. 6. Выложите рыбу на противень, смажьте оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку на 25-30 минут. 7. Когда камбала готова, аккуратно переложите ее на большое блюдо, полейте соком от лимона и подавайте к столу.




















Подача
Подавайте запеченную камбалу в духовке с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!








:max_bytes(150000):strip_icc()/200902-xl-stuffed-flounder-with-frizzled-mint-and-ginger-2000-25e396598fc345c09a5039aa4c0ab9ae.jpg)













Пошаговые фото
Для лучшего понимания процесса приготовления, предлагаем вам ознакомиться с пошаговыми фотографиями рецепта камбалы запеченной в духовке.
Похожие стать:
- Камбала в сметане в духовке рецепт с фото
- Камбала в духовке: лучшие рецепты и фото
- Камбала: рецепты приготовления с фото в духовке в фольге
- Камбала в духовке: вкусные рецепты с фото
- Камбала в духовке целиком: рецепты с фото
- Камбала запеченная в духовке целиком фото рецепты
- Камбала в духовке: рецепты в фольге целиком с фото
- Камбала в мультиварке с фото рецепты с фото
- Камбала вкуснейший рецепт с фото
- Запеченная камбала рецепты с фото