Рецепт Рафаэлло с пошаговыми фото для домашних условий

0 голосов
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Кокосовые пирожные Рафаэлло
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Шарики Раффаэлла кокосовая стружка
Шарики Раффаэлла кокосовая стружка
Рафаэлло с кокосовой стружкой
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
ПП рафаэлки
ПП рафаэлки
Конфеты с кокосовой стружкой Рафаэлло
Бисквитный торт Рафаэлло
Кокосовые пирожные Рафаэлло
Крем для торта Рафаэлло рецепт
ПП конфеты Рафаэлло
Рафаэлло с кокосовой стружкой
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Конфеты Рафаэлло из кокосовой стружки
Пирожное Рафаэлло
Кокосовое шарики Рафаэлло
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Конфеты Рафаэлло из кокосовой стружки
Пирожное Рафаэлло
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Рецепты вкусняшек
Рецепты вкусняшек
Кокосовый торт Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Сыроедные Рафаэлло
Кокосовое шарики Рафаэлло
Торт Рафаэлло
Конфеты с кокосовой стружкой Рафаэлло
Конфеты Рафаэлло домашние
Конфеты Рафаэлло домашние
Кокосовые конфеты Рафаэлло

Ингредиенты

Для приготовления рафаэлло вам понадобятся: кокосовая стружка, сгущенное молоко, миндаль, ванильный экстракт, масло, шоколад, миндальная стружка. Подберите свежие и качественные ингредиенты для наилучшего вкуса и текстуры.

Конфеты с кокосовой стружкой Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Конфеты Рафаэлло из кокосовой стружки
Торт Рафаэлло с миндалем
Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой без выпечки
Кокосовое шарики Рафаэлло
Пирожное Рафаэлло
Пирожное Рафаэлло
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Конфеты Рафаэлло из кокосовой стружки
Торт Рафаэлло Ольга Шобутинская
Торт Рафаэлло
Вафельный торт Рафаэлло
Рафаэлло конфеты
Рафаэлло Эстетика
Рафаэлло рецепт
Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой
Торт Рафаэлло
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Конфеты с кокосовой стружкой Рафаэлло
Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой
Рафаэлло с кокосовой стружкой
ПП конфеты Рафаэлло
Украшение торта кокосовой стружкой и Рафаэлло
Бисквитный торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло домашний
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Рафаэлло с кокосовой стружкой
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой
Торт Рафаэлло Ольга Матвей
Кокосовый торт Рафаэлло
Шарики Раффаэлла кокосовая стружка
Шарики Раффаэлла кокосовая стружка

Приготовление

1. Начните с обжарки миндаля на сковороде до золотистого оттенка. Остудите и измельчите миндаль до состояния крошек.

2. В большой миске смешайте кокосовую стружку, сгущенное молоко, ванильный экстракт и обжаренный миндаль. Это будет основа для начинки вашего рафаэлло.

3. Сформируйте небольшие шарики из получившейся массы и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

4. Охладите шарики в морозильнике в течение 30-40 минут, чтобы они стали более упругими и легче обрабатывались.

Творожные Рафаэлло с кокосовой стружкой
Сиреневые рафаэлки
Сиреневые рафаэлки
Рафаэлки из кукурузных палочек сгущенки и кокосовой стружки
Рафаэлки из кукурузных палочек сгущенки и кокосовой стружки
Кокосовое шарики Рафаэлло
Бисквитный торт Рафаэлло
Вафельный торт Рафаэлло
Творожные шарики Рафаэлло
Конфеты с кокосовой стружкой Рафаэлло
Конфеты Рафаэлло домашние
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Бисквитный торт Рафаэлло
ПП Рафаэлло
Закуска Рафаэлло
Рафаэлло без кокосовой стружки
Конфета Рафаэла из папьемаше
Конфета Рафаэла из папьемаше
Творожные шарики
Творожные шарики
Творожные шарики Рафаэлло
ПП конфеты Рафаэлло
Торт Рафаэлло 200 гр
Пирожное
Украшение торта кокосовой стружкой
Украшение торта кокосовой стружкой
Бисквитный торт Рафаэлло
Домашние конфеты
Домашние конфеты
Крем Рафаэлло для торта
Бисквитный торт Рафаэлло
Бисквит Рафаэлло
Пирожные Рафаэлло
Кокосовое шарики Рафаэлло
Рафаэлло
Рафаэлло и трюфель
Творожный торт Рафаэлло
Конфеты Рафаэлло из кокосовой стружки
Миндально кокосовый торт Рафаэлло

Завершение

После охлаждения шариков, плавите шоколад в водяной бане и обмакивайте в него каждый шарик, затем посыпьте миндальной стружкой. Оставьте рафаэлло на противне до полного застывания шоколада.

Теперь ваше домашнее рафаэлло готово к употреблению! Наслаждайтесь вкусом этого изысканного десерта, созданного собственными руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий