






















Ингредиенты
Для приготовления лаваша с грибной начинкой вам понадобятся: свежие грибы, лук, чеснок, сыр, зелень, специи, лаваш, масло для жарки. Грибы можно выбирать по своему вкусу: шампиньоны, лисички, опята или другие. Лаваш лучше всего выбрать нежирный, чтобы начинка получилась более нежной и ароматной.























Приготовление начинки
Для начинки грибы мелко нарежьте, лук и чеснок измельчите. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте грибы и тушите до готовности. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Подготовленную начинку оставьте остывать.























Сборка и запекание
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите лаваш на поверхности и равномерно распределите на нем приготовленную начинку. Посыпьте натертым сыром и измельченной зеленью. Затем аккуратно сверните лаваш в рулет, уложите на противень и отправьте в духовку на 10-15 минут, пока лаваш не станет золотистым и хрустящим.

























Подача и сервировка
Изысканный лаваш с грибной начинкой готов! Подавать его можно, нарезав на порционные кусочки, украсив зеленью и подав с любимым соусом. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, дополненного неповторимыми фотографиями!
Похожие стать:
- Как вкусно приготовить лаваш с начинкой на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Как приготовить лаваш с начинкой из фарша в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить лаваш в домашних условиях с начинкой фото рецепт
- Лаваш с начинкой на сковороде с яйцом рецепт с фото
- Лаваш с начинкой из красной рыбы фото рецепты
- Лаваш с начинкой сыра рецепты с фото
- Жареный лаваш с начинкой на сковороде: рецепты с колбасой и сыром (фото)
- Лаваш с начинкой: рецепты с фото на сковороде с фаршем
- Армянский лаваш с начинкой: рецепты с фото и простые инструкции
- Лаваш с начинкой на сковороде: рецепты с фото пошагово простые