Рецепт вкусных пирожков в духовке с фото с сухими дрожжами

0 голосов
Рецептура теста для пирожков
Рецепт теста для пирожков
Пирожки в духовке
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки печеные
Пирожки печеные
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирог в духовке
Булочки
Булочки
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Рецепт дрожжевого теста
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Тесто на кефире
Тесто на кефире
Дрожжевое тесто для пирожков
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Пышные булочки
Пышные булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Заварное дрожжевое тесто
Заварное дрожжевое тесто
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Тесто для пирожков
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Вкусные булочки
Вкусные булочки
Пирожки с рисом и фаршем
Пирожки с рисом и фаршем
Пирожки с брусникой
Пирожки с брусникой
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки без дрожжей
Булочки без дрожжей
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Горячие булочки
Горячие булочки

Ингредиенты

Для приготовления вкусных пирожков в духовке вам понадобятся: 500 граммов муки, 200 мл теплой воды, 100 мл молока, 50 граммов сахара, 10 граммов соли, 7 граммов сухих дрожжей, 80 граммов масла, 1 яйцо, начинка по вашему вкусу (мясо, картошка, грибы и т. д.).

Мука должна быть высшего качества, без комков и посторонних запахов. Теплая вода активирует дрожжи, а молоко придаст тесту нежность. Сахар добавит сладость, а соль подчеркнет вкус начинки.

Сухие дрожжи обладают длительным сроком хранения и удобны в использовании. Масло и яйцо придадут тесту аромат и упругость. Начинка выбирается в зависимости от предпочтений и сезона.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы делаете все правильно, и вдохновят на создание собственного шедевра.

Пирожки духовые
Пирожки духовые
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Рецепт хлеба
Пирожки без дрожжей в духовке
Русские пирожки
Русские пирожки
Рецепт пирог описание
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Пирожки на противне
Пирожки на противне
Рецепт пирога в картинках
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Выпечка
Выпечка
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки ватрушки с творогом
Пирожки ватрушки с творогом
Тесто для пирожков с капустой
Домашняя выпечка пирожки
Домашняя выпечка пирожки
Воздушные пирожки
Воздушные пирожки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Беляши
Беляши
Беляши
Беляши
Пышные булочки
Пышные булочки
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Тесто на пирожки
Тесто на пирожки
Тесто на пирожки
Тесто на пирожки
Воздушное мягкое тесто на пирожки с. капустой
Воздушное мягкое тесто на пирожки с. капустой
Тесто для пирожков
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пышки на сметане на сковороде
Пышки на сметане на сковороде
Пышные пирожки
Пышные пирожки
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Рецепты сдобного теста для пирогов
Рецепты сдобного теста для пирогов
Пышные пирожки
Пышные пирожки
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Тесто для пирожков
Картофельные пирожки
Картофельные пирожки

Приготовление

1. Сначала аккуратно смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Добавьте сухие дрожжи и хорошо перемешайте.

2. В отдельной миске смешайте теплую воду, молоко, растопленное масло и яйцо. Затем добавьте получившуюся смесь в муку и замесите тесто.

3. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымесите его до гладкости. Затем оставьте его на 1-2 часа для поднятия.

4. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг выложите начинку и аккуратно сформируйте пирожок, придавая ему желаемую форму.

Похожие стать:

Оставьте комментарий