Вареники с творогом: рецепт и пошаговое фото

0 голосов
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники домашние
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники домашние
Вареники папа
Ленивые вареники с творогом
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом и зеленью
Творожные вареники
Вареники с сыром

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста для вареников вам понадобятся: мука, яйца, сливочное масло, соль и вода. Муку лучше всего просеять через сито, чтобы избавиться от комков. Раскатайте муку на столе и сделайте углубление в середине. Вот теперь можно разбить яйца в эту муку, добавить соль и теплую воду. Приступайте к замешиванию теста, постепенно добавляя муку и вымешивая его до однородной консистенции.

Вареники с творогом
Вареники с творогом
Творожные вареники
Вареники с творогом
Украинские галушки
Украинские галушки
Вареники с творогом
Вареники со сметаной
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники
Вареники с творогом
Сладкий вареник
Сладкий вареник
Вареники с малиной
Вареники с творогом
Галина Артеменко ленивые вареники
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники с творогом и изюмом
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с творогом
Вареники с творогом

Приготовление начинки

Для начинки возьмите творог и добавьте сахар по вкусу, можно также добавить изюм или ваниль. Тщательно перемешайте начинку до получения однородной массы. Готовую начинку можно оставить в стороне, пока займетесь раскатыванием теста.

Приготовление вареников с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники домашние
Вареники с творогом
Вареники папа
Вареники
Вареники
Ленивые вареники
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с картошкой рецепт
Украинские вареники
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Вареники с творогом
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Лепка вареников с творогом
Вареники с творогом
Вареники ленивые из манки с черешней в мультиварке на пару
Вареники домашние
Вареники с творогом

Формование вареников

Раскатайте тесто на столе и, используя кружку или стакан, вырежьте круги. На каждый круг положите небольшое количество начинки, затем аккуратно сложите круг пополам и прижмите края, чтобы вареник не распался во время варки. Повторяйте этот процесс, пока у вас не закончится тесто или начинка.

Ингредиенты для пельменей
Ингредиенты для пельменей
Вареники с творогом
Вареники с вишней
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Равиоли с вишней
Равиоли с вишней
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Вареники с вишней
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Вареники с вишней
Вареники
Вареники
Вареники с творогом
Ленивые вареники
Манты курзе полуфабрикаты
Манты курзе полуфабрикаты
Вареники с творогом калорийность
Вареники
Вареники домашние
Вареники с вишней

Варка и подача

Приготовьте кипящую воду и аккуратно опускайте вареники в нее. Варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Подавайте вареники с творогом горячими, полив их сливочным маслом и посыпав сахаром или добавив кислую сметану.

Похожие стать:

Оставьте комментарий