Блинный торт рецепт со сметанным кремом фото и сгущенкой пошаговый

0 голосов
Блинный торт Лиза Глинская
Блинный торт с рикоттой
Торт Тимка шоколадный
Блинный торт Лиза Глинская
Торт французский Крепвиль
Блинный торт фисташковый
Блинный торт
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Мирель
Блинный торт Шантимель
Блинный тирамису
Блинный тирамису
Блинный торт Маковка
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Блинный торт
Блинный торт Мирель
Рязанский блинчатый пирог
Рязанский блинчатый пирог
Блинный торт Шантимель
Блинчатый торт с творожным кремом
Блинный торт Шантимель
Блинный торт
Блинный торт шоколадный пломбир
Шоколадный блинный торт с маскарпоне
Блинный торт Крепвиль
Блинный торт Шантимель
Блинный торт
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Шоколадный блинный торт с маскарпоне
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Торт из блинчиков с творожным кремом
Блинный торт «фруктовый рай»
Блинный торт Мирель
Блинный торт Лиза Глинская
Блинный торт Лиза Глинская
Блинный торт медовик
Блинный торт
Блинный торт
Блинный торт
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Блинный торт Мирель
Крепвиль тирамису
Крепвиль тирамису
Блинный торт со сгущенкой
Блинный торт Шантимель
Торт со сгущенкой
Блинный торт Лиза Глинская
Домашние торты
Домашние торты
Шоколадный торт
Торт французский Крепвиль
Блинный торт Монастырская изба
Юлия Высоцкая блинный торт
Блинный торт Шантимель
Блинчатый торт
Торт Степка растрепка

Ингредиенты

Для приготовления блинного торта с сметанным кремом и сгущенкой вам понадобятся мука, яйца, молоко, сахар, соль, сметана, ванильный экстракт, сгущенное молоко и масло для жарки блинов. Приготовьте также свежие фрукты или ягоды для украшения.

Мука должна быть просеяна, чтобы избежать комков. Яйца взбейте с сахаром до образования пышной массы. Добавьте молоко, соль и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

Сметанный крем готовится из сметаны, сгущенного молока и ванильного экстракта. Этот крем придаст торту нежный вкус и аромат. Сгущенное молоко можно использовать как начинку между слоями торта.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам следовать рецепту и добиться идеального результата.

Блинный торт Шантимель
Торт на сковороде
Торт
Блинный торт
Торт на сковороде
Торт из блинов со сгущенкой
Юлия Высоцкая блинный торт
Блинный торт Крепвиль
Торт с бананом
Блинный торт Мирель
Блинный торт Шантимель
Блинный торт
Блинный торт Крепвиль
Торт Степка растрепка
Блинный торт медовик
Блинный торт
Торт французский Крепвиль
Блинный торт Лиза Глинская
Блинный торт со сгущенкой и бананами
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Торт Королевский сметанник
Блинный торт Шантимель
Форне Барнаул торты блинный цена
Форне Барнаул торты блинный цена
Блинный торт Равелла
Блинный торт Шантимель
Блинный торт шапка Гугуцэ
Блинчатый пирог
Блинчатый пирог
Блинный торт Крепвиль
Блинный торт Крепвиль
Блинный торт Шантимель
Блинный торт
Блинный торт Шантимель
Блинный торт
Блинный торт Равелла
Блинный торт Шантимель
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Блинный торт маковый
Банановый блинчатый торт
Блинный Лафайет
Блинный Лафайет
Торт блинный Наполеон
Блинный торт Крепвиль
Торт всегда удачный рецепт
Блинный торт
Блинный торт Шантимель
Блинный торт
Торт черепаха Бабушкино печево
Блинный торт Шантимель
Блинный торт тирамису
Блинный торт Шантимель
Блинный торт с кремом чиз
Блинный торт
Блинный торт Шантимель
Торт на сковороде
Блинный торт

Приготовление блинов

Разогрейте сковороду и добавьте немного масла. Вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите по всей поверхности. Жарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета. Повторяйте процесс, пока не приготовите все блины.

Остудите блины перед сборкой торта. Это поможет им сохранить форму и не размягчиться от крема. Собирайте торт, слоями смазывая их сметанным кремом и сгущенкой.

Украсьте торт свежими фруктами или ягодами. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться великолепного внешнего вида и вкуса.

Готовый блинный торт со сметанным кремом и сгущенкой готов к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий