Тесто для пельменей: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рецепт теста для пельменей
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Тесто для пельменей
Вареники с творогом рецепт
Тесто для пельменей рецепт
Тесто для пельменей
Тестов для пельменей
Тестов для пельменей
Тесто для вареников без яиц
Тесто
Рецепт теста для пельменей
Тесто тестов для пельменей 360г
Тесто для пельменей рецепт
Тесто для пельменей
Тесто для вареников
Тесто тесто для вареников
Тесто на пельмени и вареники
Пельменное тесто
Тесто для вареников
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Заварное тесто для вареников
Тесто для пельменей
Тесто
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Тесто тестов для пельменей 360г
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей

Ингредиенты

Для приготовления теста для пельменей вам понадобятся: мука, яйца, вода, соль и растительное масло. При выборе муки предпочтение отдайте высококачественной пшеничной муке, так как от этого зависит текстура и вкус готовых пельменей. Количество ингредиентов рассчитайте в зависимости от количества пельменей, которые вы планируете приготовить.

Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Форма для лепки пельменей
Форма для лепки пельменей
Тесто для пельменей
Теста для пельменей
Теста для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для вареников
Тесто для вареников на минералке
Тесто для пельменей
Тесто на кипятке
Пельменное тесто
Тесто
Тесто
Пельмени
Пельмени
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто
Тесто для пельменей
Пельмени
Пельмени
Тесто для пельменей
Теста для пельменей
Теста для пельменей
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Лепка пельменей
Лепка пельменей
Варианты лепки пельменей
Варианты лепки пельменей
Тесто для пельменей в хлебопечке
Тесто
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Тесто для вареников
Тесто
Вкусное тесто на вареники
Тесто тестов для пельменей 360г
Тесто для вареников без яиц
Тесто для пельменей в упаковке
Ингредиенты для теста на пельмени
Ингредиенты для теста на пельмени

Приготовление теста

1. Начните с того, что просейте муку в большую миску. Это поможет избавиться от комков и обогатит муку кислородом, что сделает тесто более нежным.

2. В отдельной миске взбейте яйца с небольшим количеством воды и солью. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.

3. Постепенно вводите жидкую смесь в муку, постоянно перемешивая. Когда тесто станет густым, начните вымешивать его руками на столе, постепенно добавляя еще муки, чтобы избежать липучести.

4. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам. Затем сформируйте из него шар, оберните пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.

Пельменное тесто
Тестов для пельменей
Тестов для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Рецептура приготовления пельменей
Рецептура приготовления пельменей
Рецепт пельменей в картинках
Толщина теста для вареников
Толщина теста для вареников
Тесто для пельменей
Тесто на манты
Пельменное тесто
Замешивание теста для пельменей
Замешивание теста для пельменей
Тесто
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Пельмени
Пельмени
Тесто для вареников
Тесто для пельменей в хлебопечке
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Варианты лепки пельменей
Варианты лепки пельменей
Тесто для пельменей
Лепка пельменей
Лепка пельменей
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Пельмени
Пельмени
Приготовление тесто для пельменей
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Фарш для пельменей
Фарш для пельменей
Необычные пельмени
Необычные пельмени
Тесто
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Полуфабрикаты из теста
Полуфабрикаты из теста
Форма для пельменей 19 ячеек
Форма для пельменей 19 ячеек
Тесто для пельменей
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Тесто

Формовка и варка пельменей

1. После отдыха тесто готово к формовке. Раскатайте его тонким слоем на столе и вырежьте круглые лепешки с помощью стакана или формы для пельменей.

2. Начините каждую лепешку начинкой по вашему выбору, затем аккуратно сложите пополам и прижмите края, чтобы пельмени не распались во время варки.

3. Пельмени готовы к варке. Доведите воду до кипения в большом кастрюле, посолите ее и аккуратно опускайте пельмени в кипящую воду. Варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.

4. Готовые пельмени подавайте горячими, посыпанными зеленью или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий