Рецепт торта "Панчо" с сметанным кремом и ананасами: шаг-за-шагом фото

0 голосов
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Сметанник Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо технологическая карта
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо Дольче
Санчо Панчо торт
Панчо торт торт
Санчо Панса торт
Панчо торт Панчо
Бисквит для торта Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Торт Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Торт Панчо
Торт Панчо кучерявый
Торт бисквитный Панчо
Панчо торт Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Торт сметанник Панчо
Торт бисквитный Панчо
Торт Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Панчо Фили Бейкер
Торт бисквитный Панчо
Панчо торт Панчо
Панчо торт Панчо
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо кучерявый
Сметанник Санчо Панчо

Введение

Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом торта "Панчо" с ананасами и сметанным кремом. Этот десерт прекрасно сочетает в себе нежный вкус сметаны, сладость ананасов и нежность бисквита. Я приготовлю его с вами шаг за шагом, чтобы вы смогли повторить этот великолепный рецепт в своей кухне. А чтобы вам было легче, я прилагаю красочные фотографии каждого этапа приготовления.

Торт Аристократ Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо с вишней
Торт банановый Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Панчо Фили Бейкер
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Панчо
Сметанник Панчо
Сметанный торт Панчо
Торт с ананасами и сметанным кремом
Торт с ананасами и сметанным кремом
Панчо торт Панчо
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Панчо с ананасами
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт Панчо классический
Сметанный торт Панчо
Панчо Дольче
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Панчо торт Панчо
Банановый Панчо
Торт банановый Панчо
Торт пломбир Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Дон Панчо
Торт с ананасами консервированными Панчо
Торт Панчо с вишней и сметанным кремом

Ингредиенты

Для приготовления торта "Панчо" с ананасами и сметанным кремом вам понадобятся: 200 г муки, 200 г сахара, 6 яиц, 200 г сметаны, 1 банка консервированных ананасов, 200 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Санчо Панчо торт
Санчо Панчо Фили Бейкер
Торт Панчо вишневый
Торт Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Панчо торт Панчо
Панчо с ананасами и грецкими орехами
Санчо Панчо
Торт Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо Дольче бисквитный
Торт Панчо
Панчо торт Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Панчо вишневый
Санчо Панчо торт
Мамин торт Панчо
Торт Панчо вишневый
Торт бисквитный Панчо
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт ранче
Санчо Панчо
Панчо
Торт Панчо деревенский
Санчо Панчо торт
Панчо кучерявый
Сметанный торт Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо торт
Торт сметанник Панчо
Санчо Панчо

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 2. Добавьте сметану, ванильный экстракт и разрыхлитель, продолжайте взбивать. 3. Постепенно вводите муку, продолжая взбивать, чтобы избежать образования комков. 4. Растопите сливочное масло и аккуратно добавьте его в тесто, перемешайте до однородности. 5. Вылейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. 6. Пока бисквит печется, подготовьте крем: смешайте сметану с обжаренной мукой и ванильным экстрактом. 7. Остудившийся бисквит разрежьте на две части, промажьте кремом и украсьте кусочками ананасов. 8. Готовый торт украсьте по своему вкусу и охладите в холодильнике перед подачей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий