















Ингредиенты
Для приготовления супа затируха с курицей вам понадобятся: курица, картофель, лук, морковь, мука, яйцо, зелень, специи и соль. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.















Пошаговый процесс
1. Варите курицу в подсоленной воде до готовности. Затем отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Отварной бульон можно использовать для приготовления супа.
2. Нарежьте картофель, лук и морковь. Обжарьте овощи на сковороде до золотистой корочки.
3. Добавьте овощи к куриному бульону и варите до мягкости.
4. Для затирухи смешайте муку с яйцом и замесите тесто. Раскатайте его и нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте затируху в суп и варите еще несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу.
















Подача и сервировка
Подайте суп затируха с курицей, посыпав сверху зеленью. Подавайте горячим, приятного аппетита!














Пошаговые фото
На каждом этапе приготовления супа затируха с курицей сделайте фотографию, чтобы визуально продемонстрировать процесс приготовления этого вкусного блюда.
Похожие стать:
- Затируха с творогом: рецепт с фото пирог
- Рецепт супа с куриными потрошками пошаговым фото
- Рецепт куриного супа с галушками с пошаговым фото
- Рецепт супа из свинины с клецками с пошаговым фото
- Рецепт мяса по-французски с курицей на сковороде с пошаговым фото
- Фунчоза с курицей и овощами: рецепт с фото и пошаговым
- Изысканный рецепт салата с фунчозой и курицей и овощами с подробным пошаговым фото
- Картофель с курицей в духовке: классический рецепт с пошаговым описанием и фото
- Рецепт салата "Русская Красавица с Курицей" с пошаговым описанием и фото
- Рецепт салата "Невеста" с пошаговым фото, курицей и плавленым сыром