


















































Ингредиенты
Для приготовления свинины в кисло-сладком соусе вам понадобятся: свиной окорок, лук, чеснок, имбирь, кетчуп, соевый соус, уксус, коричневый сахар, мед, крахмал, масло, соль, перец. Каждый ингредиент играет свою роль в создании богатого вкуса блюда.
Свинина в кисло-сладком соусе - это сочетание нежного мяса и ароматного соуса, которое покорит ваши вкусовые рецепторы. Готовы познакомиться с этим восхитительным рецептом?

















































Приготовление
1. Начнем с маринования свинины. Нарежьте мясо на кусочки среднего размера и поместите в миску. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, тертый имбирь, соль и перец. Тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами.
2. В это время подготовьте кисло-сладкий соус. В маленькой кастрюле смешайте кетчуп, соевый соус, уксус, коричневый сахар и мед. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Затем добавьте разведенный крахмал и варите, пока соус не загустеет.
3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте маринованную свинину до золотистой корочки. Полейте готовое мясо кисло-сладким соусом и тушите под крышкой еще несколько минут.
4. Подавайте свинину в кисло-сладком соусе горячей, посыпанной зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Сладкая колбаска из печенья и какао рецепт классический с фото пошагово сгущенкой
- Сладкая выпечка с дрожжевым тестом рецепт с фото
- Запеканка рисовая сладкая в духовке рецепт с фото
- Запеканка из творога с макаронами сладкая рецепт с фото
- Сладкая запеканка рецепт фото
- Запеканка из макарон сладкая в духовке рецепт фото
- Губадия: пошаговый рецепт с фото сладкая рисом
- Сладкая колбаска из печенья рецепт с фото со сгущенкой
- Запеканка сладкая с макаронами в духовке рецепт с фото
- Сладкая колбаска по домашнему рецепт с фото