Фунчоза рецепт приготовления с фото

0 голосов
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза Ютай
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза
Цезарь с фунчозой
Цезарь с фунчозой
Фунчоза с мидиями
Фунчоза
Фунчоза с грибами
Китайская вермишель фунчоза
Салат из фунчозы
Салат из фунчозы
Фунчоза Ютай
Франчоза
Франчоза
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза
Фунчоза корейская
Фунчоза салатная
Франчоуз
Франчоуз
Фунчоза по-корейски
Фунчоза
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза Ютай
Фунчоза
Салат фунчоза
Фунчоза салатная
Фунчоза Ютай
Фунчоза с овощами по-корейски
Фунчоза салат по-корейски
Фунчоза
Фунчоза овощная
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза тайерлаш

Ингредиенты

Для приготовления фунчозы вам понадобятся: свежие овощи (морковь, перец, лук), фунчоза, соевый соус, кунжутное масло, зеленый лук, чеснок, масло для жарки. Обратите внимание на качество ингредиентов, это важно для вкуса блюда.

Приготовьте фунчозу согласно инструкциям на упаковке. Отцедите и оставьте в стороне. Нарежьте морковь, перец и лук тонкой соломкой. Измельчите чеснок и зеленый лук. Готовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все готово к моменту приготовления.

Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза овощная
Лапша чапче
Лапша чапче
Салат фунчоза
Фунчоза
Рисовая лапша фунчоза
Салат с фунчозой и корейской морковью
Салат с фунчозой и корейской морковью
Фунчоза Ютай
Фунчоза
Рисовая лапша фунчоза
Glass Noodles фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза ашлямфу
Фунчоза по-корейски
Фунчоза с индейкой и овощами в соевом соусе
Фунчоза с грибами
Фунчоза с грибами
Фунчоза
Фунчоза
Салат фунчоза с овощами по корейски
Фунчоза
Фунчоза с индейкой и овощами в соевом соусе
Фунчоза тайёрлаш
Анаком фунчоза
Салат фунчоза
Фунчоза Ютай
Фунчоза с грибами
Рисовая лапша фунчоза
Корейские салаты фунчоза
Фунчоза с говядиной
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза вок
Фунчоза ашлямфу
Фунчоза Ютай
Фунчоза корейская
Фунчоза ашлямфу
Корейская лапша фунчоза

Приготовление

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и обжарьте морковь, перец и лук до мягкости. Затем добавьте чеснок и зеленый лук, обжаривайте еще пару минут. Выложите овощи на тарелку.

В эту же сковороду добавьте немного масла и обжарьте фунчозу до золотистого цвета. Верните овощи обратно в сковороду с фунчозой. Полейте соевым соусом и добавьте кунжутное масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Рисовая лапша фунчоза
Фунчоза блюдо
Рисовая лапша фунчоза
Лапша чапче
Лапша чапче
Фунчоза по-корейски
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с мидиями
Паназия фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Рисовая лапша фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с овощами Титан
Фунчоза с курицей
Фунчоза
Фунчоза Вегетарианская
Фунчоза
Фунчоза Кимпао
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза стеклянная лапша
Фунчоза
Фунчоза с индейкой
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Хойсин фунчоза
Фунчоза
Китайская фунчоза
Таблица технологической карты фунчоза
Фунчоза Seiyo
Фунчоза спагетти

Подача

Фунчоза готова! Выложите блюдо на тарелку и украсьте зеленью. Подавайте горячей как основное блюдо или в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий