Ингредиенты
Для королевской запеканки из творога вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 3 шт, сахар - 150 г, ванильный сахар - 1 ч.л., манная крупа - 3 ст.л., изюм - 50 г, сливки - 200 мл, масло сливочное - 50 г.
Приготовление
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте творог, манную крупу, ванильный сахар и изюм. Тщательно перемешайте.
2. Выложите смесь в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Равномерно распределите по форме.
3. Залейте запеканку сливками и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
4. Королевская запеканка из творога готова, когда сверху образуется золотистая корочка.
Подача
Подавайте королевскую запеканку из творога, остывшую или холодную, посыпанную сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Королевская запеканка с творогом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Королевская ватрушка из творога рецепт с фото в мультиварке
- Ватрушка королевская с яблоком: рецепт с фото пошагово в духовке
- Королевская Ватрушка с Творогом Рецепт в Духовке на Маргарине Фото Пошагово
- Королевская креветка в кляре рецепт с фото пошагово на сковороде
- Французская ватрушка с творогом рецепт в духовке королевская фото пошагово
- Королевская ватрушка с творогом: рецепты в домашних условиях с фото пошагово
- Королевская ватрушка рецепт с фото по шагово
- Королевская ватрушка с творогом: пошаговый рецепт и фото
- Королевская ватрушка: рецепт с пошаговыми фото