Омлет на белках рецепт с фото

0 голосов
Омлет мадам Пуляр
Пышный омлет Пуляр
Омлет мадам Пуляр
Паровой яичный омлет
Воздушный омлет Пуляр
Омлет мадам Пуляр
Паровой яичный омлет
Паровой яичный омлет
Белковый омлет
Омлет мадам Пуляр
Пышный омлет Пуляр
Омлет мадам Пуляр
Омлет на сковороде
Омлет с фетой
Омлет
Яйцо Пуляр
Яйцо Пуляр
Омлет
Омлет
Омлет белковый паровой
Омлет
Пышный омлет Пуляр
Омлет
Egg White Omellet
Egg White Omellet
Омлет
Омлет с зеленью
Омлет с зеленью
Омлет
Творожный омлет
Паровой омлет
Egg White Omelette
Egg White Omelette

Ингредиенты

Для приготовления омлета на белках вам понадобятся: 4 яйца, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 1 столовая ложка молока, 1 столовая ложка свежей зелени (укроп, петрушка) и 1 столовая ложка сливочного масла.

Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат омлета.

Помимо основных компонентов, вы также можете добавить свежие овощи или сыр по вашему вкусу, чтобы придать омлету дополнительные нотки насыщенности.

Изысканные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально оценить процесс и получить удовольствие от кулинарного творчества.

Омлет
Белковый омлет
Тунтэрма омлет
Омлет
Омлет на пару
Омлет с зеленью
Белковый омлет
Овсяноблин ПП
Овсяноблин ПП
Омлет
Омлет
Омлет с зеленым горошком
Омлет со шпинатом
Вкусный пышный омлет
Белковый омлет
Омлет мадам Пуляр
Омлет Тамаго
Яичница с цукини
Яичница с цукини
Пышный омлет Пуляр
Овсяноблин ПП
Овсяноблин ПП
Яйцо Пуляр
Яйцо Пуляр
Омлет
Омлет
Омлет Детсадовский
Омлет
Паровой яичный омлет
Милти белковый омлет
Пышный омлет Пуляр
Пышный омлет на сковороде
Омлет Тамаго
Омлет с зеленью

Приготовление

1. Разделите яйца на белки и желтки. Белки аккуратно отделите от желтков и поместите их в сухую, чистую миску.

2. Взбейте белки с солью и перцем до образования пышной пены. Этот этап важен для создания воздушной текстуры омлета.

3. Добавьте молоко и свежие зелень взбитым белкам и аккуратно перемешайте. Это придаст омлету нежный вкус и аромат.

4. Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне. Не дайте маслу перегреться, чтобы омлет не пригорел.

5. Налейте смесь из белков на сковороду и равномерно распределите. Готовьте омлет на среднем огне до образования золотистой корочки снизу.

6. Переверните омлет с помощью лопатки и готовьте еще несколько минут до готовности.

Омлет
Омлет мадам Пуляр
Запеканка с яйцами в духовке
Запеканка с яйцами в духовке
Омлет мадам Пуляр
Омлет в микроволновке
Белковый омлет
Омлет на пару без пароварки
Омлет мадам Пуляр
Белковый омлет
Омлет мадам Пуляр
Омлет
Милти белковый омлет
Омлет
Яичница с молоком на сковороде
Яичница с молоком на сковороде
Шпинатный Скрэмбл
Шпинатный Скрэмбл
Омлет
Омлет
Денверский омлет
Омлет
Омлет Пуляр
Омлет на пару
Омлет на сковороде
Omelet
Omelet
Белковый омлет
Омлет на завтрак
Омлет на пару без пароварки
Омлет мадам Пуляр
Запеканка с яйцами в духовке
Запеканка с яйцами в духовке
Омлет в микроволновке
Паровой яичный омлет

Подача

Подайте омлет на белках на тарелку, посыпьте свежей зеленью и подавайте с любимым соусом или свежими овощами.

Изысканные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально оценить процесс и получить удовольствие от кулинарного творчества.

Приятного аппетита!

Рецепт сопровождается подробными пошаговыми фотографиями, которые помогут вам уверенно приготовить этот вкусный омлет.

Похожие стать:

Оставьте комментарий