Как приготовить творожники из творога на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сырники
Сырники
Сырники из творога рецепт классический на сковороде
Простой рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники из творога
Сырники творожники
Рецепт творожников из творога на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Белькович сырники
Белькович сырники
Рикотта сырники
Рикотта сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники творожные
Сырники творожные
Сырники из творога
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Форма для сырников на сковороде
Воздушные сырники
Воздушные сырники
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Блюда из творога на сковороде
Сырники из творога
Сырники из творога

Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению творожников, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Для этого рецепта вам понадобится творог, яйца, мука, сахар и растительное масло. Начните с того, чтобы тщательно отмерить все ингредиенты. Тщательно разотрите творог в миске, чтобы избавиться от комков и сделать его однородным. Разбейте яйца в отдельной миске и перебейте их вилкой до образования однородной массы. Просейте муку, чтобы избавиться от комков и обеспечить более воздушную текстуру теста.

Сырники из творога
Тесто для сырников
Тесто для сырников
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники по Дюкану
Сырники по Дюкану
Сырники из творога на сковороде
Сырники
Сырники
Тесто для сырников из творога
Чтобы сырники были пышными
Чтобы сырники были пышными
Сырники
Сырники
Сырники из творога рецепт
Сырники
Сырники
Рецепт сырников
Сырники
Сырники
Рецепт сырников пышные и вкусные
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Рецепт сырников пышные и вкусные
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Творожники на сковороде
Выпечка на сковороде
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники из творога

Приготовление теста

После подготовки всех ингредиентов приступайте к смешиванию творога, яиц, муки и сахара в одной большой миске. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции. При необходимости добавьте еще муки, чтобы тесто стало более густым. Оставьте тесто отдохнуть в течение 10-15 минут, чтобы мука впитала жидкость и тесто стало более упругим.

Сырники на сковороде
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники ложкой на сковороду
Сырники ложкой на сковороду
Сырники
Сырники
Рецепт сырников
Рикотта сырники
Рикотта сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники на сковороде
Сырники
Сырники
Манные сырники
Манные сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники со сгущенкой
Сырники со сгущенкой
Сырники Мем
Сырники Мем
Творожники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сгоревшие сырники
Сгоревшие сырники
Нежные сырники
Нежные сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники

Жарка творожников

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла. Формируйте небольшие лепешки из теста и аккуратно выкладывайте их на сковороду. Жарьте творожники с обеих сторон до золотистой корочки, обычно это занимает около 3-4 минут с каждой стороны. Переворачивайте их с помощью лопатки, чтобы обеспечить равномерное обжаривание.

Похожие стать:

Оставьте комментарий