Бутерброды со шпротами: рецепт с фото и батоном

0 голосов
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Бутерброды из шпротного паштета
Бутерброды со шпротами конвертиком
Тартинки со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
Чиабатта со шпротами
Брускетта со шпротами
Тартинки со шпротами
Брускетта со шпротами
Брускетты со шпротами
Бутер со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутерброды со шпротами конвертиком
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутерброды со шпротами конвертиком
Брускетта шпроты
Брускетта шпроты
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Батон шпроты огурец
Батон шпроты огурец
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутер со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Роллы со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Закуска со шпротами в тостовом хлебе
Брускетта со шпротами
Бутеры со шпротами и помидорами
Тапас со шпротами
Тартинки со шпротами
Тарталетки, фаршированные шпротами

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов со шпротами вам понадобятся свежие батоны или другой хлеб на ваш выбор, консервированные шпроты, масло, свежие овощи (помидоры, огурцы, листья салата) и приправы по вкусу.

Батон, идеально подходящий для этого рецепта, должен быть свежим, с хрустящей корочкой и мягкой мякотью. Хлеб играет важную роль в создании вкуса бутерброда, поэтому выберите качественный батон.

Шпроты представляют собой небольшие рыбные консервы, богатые вкусом и питательными веществами. Они добавят изысканный морской привкус вашему бутерброду.

Свежие овощи придадут бутерброду сочность и свежий вкус. Выберите овощи по сезону, чтобы насладиться их натуральным вкусом и ароматом.

Бутерброды фото
Бутерброды со шпротами и помидорами и чесноком
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Чиабатта со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Шпроты закуска
Шпроты закуска
Капане со шпротами
Бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
Брускетта со шпротами
Тапас со шпротами
Бутерброды со шпротами
Канапе шпроты огурец
Канапе шпроты огурец
Тартинки со шпротами
Со шпротами бутерброды со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Чиабатта со шпротами
Бутерброды со шпротами в духовке
Гренки со шпротами
Бутеры со шпротами и помидорами
Бутеры со шпротами и помидорами и сыром
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Чиабатта со шпротами
Брускетта со шпротами
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутерброды со шпротами
Намазка для бутербродов со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Со шпротами бутерброды со шпротами

Приготовление

Начните с нарезки батона на ломтики толщиной около 1 см. Хлеб должен быть свежим, чтобы бутерброды получились ароматными и аппетитными.

Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте ломтики батона с обеих сторон до золотистой корочки. Этот шаг добавит бутербродам хрустящую текстуру и приятный аромат.

На каждый ломтик батона выложите несколько шпрот, равномерно распределяя их по всей поверхности. Шпроты должны быть выложены аккуратно, чтобы каждый укус бутерброда был насыщен вкусом морской рыбы.

Добавьте на бутерброд свежие овощи - листья салата, тонко нарезанные помидоры и огурцы. Это придаст бутерброду свежий вкус и сочность.

Брускетты со шпротами и огурцом
Бутерброды со шпротами и помидорами и сыром
Со шпротами бутерброды со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Брускетта со шпротами
Бутер со шпротами
Броды со шпротами
Тартинки со шпротами
Батон шпроты огурец
Батон шпроты огурец
Бутеры со шпротами и соленым огурцом
Чиабатта со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Шпроты закуска
Шпроты закуска
Тартинки со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Брускетты со шпротами и огурцом
Бутерброды со шпротами
Тостовый хлеб со шпротами
Бутеры со шпротами и соленым огурцом
Тартинки со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Шпроты с киви бутерброды
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутеры со шпротами
Бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами и помидорами и чесноком черным хлебом
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутер со шпротами и сол огурцом
Чиабатта со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Брускетта со шпротами
Красивые бутерброды со шпротами
Бутерброд со шпротами СССР
Бутеры со шпротами и соленым огурцом

Подача и сервировка

Бутерброды со шпротами прекрасно подойдут для легкого обеда или перекуса. Их можно подавать как в холодном, так и в теплом виде, в зависимости от предпочтений.

Дополните бутерброды соусом по вашему вкусу или добавьте немного свежего перца для дополнительной остроты. Подавайте бутерброды на красивой тарелке, украсив зеленью или ломтиками лимона.

Подайте бутерброды со свежими овощами или зеленым салатом, чтобы создать полноценное блюдо. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого простого, но изысканного блюда.

Приготовьте бутерброды со шпротами, следуя этому простому рецепту, и порадуйте себя и близких вкусным угощением.

Похожие стать:

Оставьте комментарий