

















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие кальмары, картофель, лук, чеснок, масло оливковое, соль, перец, зелень и специи. Готовьте только из свежих продуктов, чтобы получить наилучший вкус.

















Приготовление
1. Начните с подготовки кальмаров: очистите их, удалите внутренности и пленки, затем нарежьте на кольца. 2. Картофель тщательно вымойте и нарежьте кубиками. 3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте на ней лук и чеснок. 4. Добавьте картофель и обжаривайте, пока он не станет золотистым. 5. Затем добавьте кальмары, специи, соль, перец и тушите под крышкой до готовности. 6. Подавайте, посыпав зеленью.


















Подача
Блюдо картошка с кальмаром выглядит особенно аппетитно, украшенное свежей зеленью. Подайте его горячим, и вашим близким обязательно понравится.



















Полезные советы
Чтобы сохранить сочность кальмаров, не пережаривайте их - они должны быть мягкими и нежными. Также можно добавить различные специи по вкусу, чтобы придать блюду новые оттенки.
Похожие стать:
- Пошаговый рецепт салата с кальмаром фото рецепт
- Самый вкусный рецепт салата с кальмаром: пошаговые фото
- Простой рецепт салата с кальмаром фото
- Суши с кальмаром: фото рецепт для настоящих гурманов
- Плов с кальмаром в мультиварке: рецепт с фото
- Как приготовить суп с кальмаром: рецепт с пошаговыми фото
- Салат с морской капустой и кальмаром рецепт с фото
- Салат с кальмаром: классический пошаговый рецепт с фото
- Салат с копченым кальмаром: рецепты с фото
- Праздничные салаты с кальмаром рецепты с фото