Рецепт выпечки с арахисовой мукой: вкусное удовольствие с фото

0 голосов
Хлеб с кедровыми орешками
Хлеб с кедровыми орешками
Печенье с арахисом
Печенье с арахисом
Арахисовое песочное печенье
Арахисовое песочное печенье
Печенье с арахисом
Печенье с арахисом
Арахисовое печенье Виктория Мельник
Арахисовое печенье Виктория Мельник
Арахисовое печенье Бахетле
Арахисовое печенье Бахетле
Таруска арахисовое печенье
Таруска арахисовое печенье
Кекс с арахисом
Кекс с арахисом
Мария белая арахисовое печенье
Мария белая арахисовое печенье
Блюда из хлеба
Блюда из хлеба
Арахисовое печенье
Арахисовое печенье
Мария белая арахисовое печенье
Мария белая арахисовое печенье
Маффины с миндалем
Маффины с миндалем
Печенье от бабушки Эммы
Печенье от бабушки Эммы
Печенье из цельнозерновой муки
Печенье из цельнозерновой муки
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Печенье с арахисовой пастой
Печенье с арахисовой пастой

Ингредиенты для выпечки с арахисовой мукой

Для приготовления этой ароматной выпечки вам понадобятся: 200 г муки, 100 г арахисовой муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли. Арахисовая мука придаст особый вкус и аромат вашему десерту. Необычный и привлекательный вариант для любителей экспериментов в кулинарии.

Печенье с арахисовой мукой
Арахисовые маффины
Арахисовые маффины
Кекс с арахисом
Кекс с арахисом
Печенье с арахисовой пастой
Печенье с арахисовой пастой
Постное печенье
Постное печенье
Выпечка из арахисовой пасты
Пирожное
Пирожное "карамельно-ореховое"
Торт с арахисовой пастой
Торт с арахисовой пастой
Кекс из арахисовой пасты
Кекс из арахисовой пасты
Торт Альмонд
Торт Альмонд
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Арахисовое печенье
Арахисовое печенье
Воздушное арахисовое печенье
Воздушное арахисовое печенье
Печенье с ореховой пастой
Печенье с ореховой пастой
Арахисовое печенье
Арахисовое печенье
Печенье с соленым арахисом
Печенье с соленым арахисом
Apple pie (яблочный пирог)
Apple pie (яблочный пирог)

Приготовление выпечки с арахисовой мукой

Шаг 1: В миске смешайте муку, арахисовую муку, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца и продолжайте взбивать. Постепенно вводите сухие ингредиенты и тщательно замешивайте тесто.

Шаг 2: Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Распределите шарики с небольшим расстоянием между ними, так как они будут немного разрастаться в процессе выпекания.

Шаг 3: Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, пока печенье не приобретет золотистый цвет. Остудите на решетке и наслаждайтесь ароматной выпечкой с арахисовой мукой.

Шаг 4: Подавайте десерт к чаю или кофе, украсьте свежими фруктами или посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Маффины ореховые
Маффины ореховые
Арахисовый торт
Арахисовый торт
Выпечка кекс
Хлеб с шоколадом
Хлеб с шоколадом
Печенье из овсяной муки
Печенье из овсяной муки
Безглютеновое печенье
Безглютеновое печенье
Крекер с арахисовой пастой
Крекер с арахисовой пастой
Арахисовое печенье
Арахисовое печенье
Миндальный торт
Миндальный торт
Ореховое печенье
Ореховое печенье
Красивое печенье
Красивое печенье
Арахисовое печенье Skuratov
Арахисовое печенье Skuratov
Печенье Butter
Печенье Butter
Арахисовое песочное печенье
Арахисовое песочное печенье
Пирожное с арахисом
Пирожное с арахисом
Печенье с грецкими орехами
Печенье с грецкими орехами
Печенье без масла
Печенье без масла

Фото-рецепт выпечки с арахисовой мукой

Подробный фото-рецепт приготовления выпечки с арахисовой мукой поможет вам шаг за шагом воплотить этот вкусный десерт в жизнь. Красочные фотографии каждого этапа приготовления сделают процесс еще более увлекательным и наглядным. В результате вы получите неповторимое удовольствие от создания и наслаждения вкусной выпечки с арахисовой мукой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий