Рецепт ажурных блинчиков на молоке с кипятком и фото

0 голосов
Ажурные блины
Ажурные блины
Кружевные блины
Кружевные блины
Блины на кипятке
Блины на кипятке
Ажурные блины
Ажурные блины
Ажурные заварные блинчики
Блины на кипятке
Блины на кипятке
Блинчики с дырочками
Кружевные блины
Кружевные блины
Рецепты блинов на Масленицу
Рецепты блинов на Масленицу
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Блинчики кружевные на молоке и кипятке
Блины на кипятке
Блины на кипятке
Блинчики на кефире
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Блинчики на молоке с дырочками
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Тонкие ажурные блинчики
Рецепт блинов на молоке
Блины на кипятке
Блины на кипятке
Блины на молоке
Кружевные блины на кефире
Кружевные блины на кефире
Кружевные дрожжевые блины
Кружевные дрожжевые блины
Блины
Блины
Ажурные заварные блинчики
Блины без яиц на молоке и дрожжах
Ажурные блины
Ажурные блины
Ажурные блинчики
Блинчики кружевные на молоке и кипятке
Блины с дырочками
Блины с дырочками

Ингредиенты для ажурных блинчиков на молоке

Для приготовления ажурных блинчиков на молоке с кипятком вам понадобятся: 2 яйца, 500 мл молока, 200 г муки, 50 мл кипятка, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли, 50 г растопленного сливочного масла и немного растительного масла для жарки.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус ажурных блинчиков на молоке.

Не забудьте приготовить все необходимые ингредиенты перед началом процесса, чтобы готовка прошла гладко.

На фото вы можете увидеть, какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этого блюда.

Блины на кефире
Блины на кефире
Тонкие блинчики на молоке с дырочками
Ажурные заварные блинчики
Блины на кипятке рецепт
Блины на кефире с дырочками тонкие
Блины на кефире с дырочками тонкие
Блинчики на кефире
Блины на кефире с кипятком
Блины дрожжевые на молоке с дырочками
Ажурные блинчики на кефире с кипятком
Блины с дырочками
Блины с дырочками
Блинчики на молоке
Ажурные блины
Ажурные блины
Блины из гречневой муки
Блины из гречневой муки
Блины тонкие с дырочками
Блины тонкие с дырочками
Тесто для блинов
Тесто для блинов
Заварные блины на молоке с дырочками
Блины без яиц на молоке и дрожжах
Блины с дырочками
Блины с дырочками
Заварные блины на молоке с дырочками
Кружевные блинчики
Блинчики на кефире
Блины на заварном тесте
Блины на заварном тесте
Blinchiki Lister
Blinchiki Lister
Блины на кипятке
Блины на кипятке
Блины с дырочками
Блины с дырочками
Блины на сковороде
Блины на сковороде
Ажурные блины
Ажурные блины
Тонкие блины на йогурте
Тонкие блины на йогурте
Кружевные блины
Кружевные блины

Приготовление ажурных блинчиков на молоке пошагово с фото

1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до образования пышной массы.

2. Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать, чтобы избежать образования комков.

3. Просейте муку через сито и добавьте постепенно в молочно-яичную смесь, тщательно размешивая, чтобы избежать комков.

4. Добавьте растопленное сливочное масло и аккуратно перемешайте тесто до однородной консистенции.

Кружевные блины
Кружевные блины
Кружевные блинчики
Кружевные блины
Кружевные блины
Блинчики на кефире
Заварные блинчики на кефире
Блины на молоке
Тонкие блинчики
Блины на кипятке рецепт
Ажурные блинчики
Пышные дрожжевые блины
Пышные дрожжевые блины
Ажурные блинчики на кефире
Багрир Марокканские блины
Багрир Марокканские блины
Тонкие ажурные блинчики на молоке
Блины по татарски
Блины по татарски
Блины на кефире
Блины на кефире
Блины на молоке с дырочками тонкие
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Блины на молоке
Кружевные блины
Кружевные блины
Блины на кипятке
Блины на кипятке
Табикмак татарские блины
Табикмак татарские блины
Ажурные блины
Ажурные блины
Блины на кефире с дырочками тонкие
Блины на кефире с дырочками тонкие
Блинчики
Блины на молоке
Приготовление блинчиков
Приготовление блинчиков
Вологодские блины заварные
Вологодские блины заварные
Блинчики на молоке с дырочками
Рецепт блинов на кефире

Жарка и подача

1. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом.

2. Положите небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по дну.

3. Жарьте блинчики до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Подавайте ажурные блинчики на молоке с кипятком горячими, посыпанными сахаром или политые медом, с добавлением свежих фруктов или ягод – это придаст им особый вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий