
























Ингредиенты
Для приготовления капусты под омлетом вам понадобятся свежая капуста, яйца, молоко, соль, перец и растительное масло. Капусту рекомендуется нарезать тонкой соломкой, чтобы она быстрее проварилась и стала мягкой. Яйца следует взбить венчиком с молоком, добавив немного соли и перца по вкусу.




























Приготовление
Первым шагом будет обжаривание капусты на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Капусту следует тушить до мягкости, периодически помешивая. После этого на капусту нужно вылить взбитые яйца с молоком. Подождите, пока омлет начнет застывать снизу, затем аккуратно переверните его на другую сторону с помощью тарелки. Готовьте до готовности, затем подавайте к столу.





























Подача
Капуста под омлетом отлично подойдет в качестве завтрака или легкого обеда. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью или тертым сыром. Подайте с овощным салатом или кусочком свежего хлеба. Не забудьте приготовить красивое блюдо и сделать фотографии для своего кулинарного альбома.
Похожие стать:
- Салат из омлетом рецепты с фото
- Рецепт рулета из курицы с омлетом в домашних условиях с фотографиями
- Куриные рулеты с омлетом: вкусный и легкий рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепты салатов с омлетом и курицей: вдохновляющие иллюстрации
- Салаты из курицы с омлетом: вдохновляющие рецепты с изображениями
- Капуста с медом от кашля рецепт с фото пошагово с фото
- Тушеная капуста с фаршем рецепт в кастрюле пошаговый фото рецепт
- Рецепт капуста с майонезом и чесноком рецепт с фото
- Рецепт капуста по гурийски со свеклой рецепт с фото пошагово
- Капуста тушеная рецепт простой рецепт с фото