Шаурма дома: рецепт с курицей и фото

0 голосов
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Шаурма в домашних
Шаурма
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Буртуч
Буртуч
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Таук осетинский
Таук осетинский
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма

Ароматная шаурма с курицей: рецепт

Шаурма – это ароматное блюдо, которое можно легко приготовить прямо у себя дома. Для начала, приготовьте маринад для курицы, смешав лимонный сок, оливковое масло, специи и чеснок. Нарежьте куриное филе тонкими ломтиками и замаринуйте их в получившейся смеси на 30-60 минут. Затем обжарьте курицу на сковороде до золотистой корочки.

Для начинки шаурмы приготовьте тонко нарезанные помидоры, огурцы, красный лук и свежий салат. Теперь возьмите лаваш или питу и нанесите на него соус: можете использовать классический чесночный соус или сметану с зеленью. Распределите начинку и обжаренную курицу по всей поверхности лаваша.

Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма в лаваше
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма шаверма Донер
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Малокалорийная шаурма
Шаурма домашняя
Диетическая шаурма
Шаурма с корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма на сковороде
Шаурма по домашнему
Шаурма домашняя
Дюрюм дёнер
Дюрюм дёнер
Чикен Врап
Чикен Врап
Шаурма
Шаурма с курицей
Шаверма с корейской морковкой
Шаверма с корейской морковкой
Шаурма в домашних условиях
Шаурма с курицей
Шаурма
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма из колбасы

Секреты и советы для идеальной шаурмы

Для того чтобы ваша шаурма была по-настоящему вкусной, обратите внимание на качество ингредиентов. Используйте свежие овощи и натуральные специи, это придаст блюду более насыщенный вкус. Также не забудьте разогреть лаваш перед начинкой – это придаст шаурме дополнительный аромат.

Если вы хотите добавить нотку экзотики, попробуйте добавить в начинку курицы кусочки жареного баклажана или тонко нарезанные ломтики лимона. Это придаст вашей шаурме удивительный вкус и аромат.

Шаурма шаверма Донер
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Завертон Цезарь
Завертон Цезарь
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Греческая шаурма гирос
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма чесночная
Шаурма
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
ПП шаурма
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма карри
Шаурма шаверма Донер
Шаурма домашняя
Шаурма с колбасой
Шаурма
Шаурма с майонезом
Шаурма домашняя
Шаурма длинная тонкая
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма

Шаги приготовления шаурмы в домашних условиях

После того как вы приготовили начинку и обжарили курицу, аккуратно разложите начинку по лавашу, оставив небольшое пространство с краю. Затем аккуратно заверните лаваш, чтобы начинка не выпала, и завершите приготовление, обжарив шаурму на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Теперь ваша домашняя шаурма с курицей готова к подаче! Наслаждайтесь вкусом этого ароматного блюда, которое вы сами приготовили.

Похожие стать:

Оставьте комментарий