




























Ингредиенты
Для торта "Красный бархат" нам понадобятся: мука, какао-порошок, сахар, яйца, растительное масло, уксус, краситель пищевой, сода, соль, ванильный экстракт, сливочный сыр, сливки, сахарная пудра.




























Приготовление
1. В миске смешайте муку, какао-порошок и соль. В другой миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт, уксус, краситель и растительное масло. Постепенно добавьте сухие ингредиенты, продолжая взбивать.
2. В стакане смешайте соду и уксус, затем добавьте в тесто и тщательно перемешайте. Разделите тесто между двумя формами для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности. Оставьте коржи остыть.
3. Для крема взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой, затем добавьте взбитые сливки. Соберите торт, смазывая коржи кремом между ними. Украсьте торт по желанию.
4. Ваш торт "Красный бархат" готов к подаче! Приятного аппетита!


























Подробные фотоинструкции
Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления торта "Красный бархат", чтобы вы могли легко повторить этот рецепт в домашних условиях. Взгляните на каждый шаг и наслаждайтесь процессом творчества в кухне!
Похожие стать:
- Как приготовить торт "Красный бархат" в домашних условиях: рецепт пошагово с фото
- Красный бархат блинный торт рецепт с фото пошагово
- Рецепт красный бархат торт с фото пошагово в домашних условиях классический
- Торт Красный Бархат: Рецепт с Вишней и Кремом Чиз с Фото Пошагово в Домашних Условиях
- Красный бархат торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях на
- Красный бархат торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях крем
- Красный бархат торт рецепт с фото с маскарпоне
- Как приготовить красный бархат торт с крем чизом: подробный рецепт с фото
- Как приготовить торт "Красный бархат" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото для начинающих
- Красный бархат с начинкой торт рецепт с фото