Оладушки с творогом и бананом: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Банановые панкейки ПП
Банановые панкейки ПП
Творожные оладьи с бананом
Воздушные ПП оладьи
Воздушные ПП оладьи
Банановые оладьи
Банановые оладьи
Сырники с бананом
Банановые панкейки ПП
Банановые панкейки ПП
Банановый панкейк
Банановый панкейк
Банановые оладьи
Банановые оладьи
Оладьи с бананом
Банановые панкейки ПП
Банановые панкейки ПП
Банановые оладьи
Банановые оладьи
Банановые панкейки
Банановые панкейки
Творожно банановые панкейки
Творожно банановые панкейки
Оладушки с бананом
Оладушки Геншин
Овсяно банановый панкейк
Овсяно банановый панкейк
Банановые сырники
Банановые сырники
Украшение блинов с творогом из банана
Банановые оладьи
Банановые оладьи
Творожно-банановые оладушки
Творожно – банановые оладьи
Творожно – банановые оладьи
Овсяно банановый панкейк
Овсяно банановый панкейк
Оладьи из творога и банана на сковороде
Оладьи из творога и банана на сковороде
Овсяно банановый панкейк
Овсяно банановый панкейк
Творожно – банановые оладьи
Творожно – банановые оладьи
Творожно – банановые оладьи
Творожно – банановые оладьи
Банановые оладьи ПП
Банановые оладьи ПП
Творожные оладьи
Творожные оладьи
Оладьи из банана и яйца
Оладьи из банана и яйца
Банановые оладьи
Банановые оладьи

Ингредиенты

Для приготовления оладушек с творогом и бананом вам понадобятся: мука, творог, бананы, яйца, сахар, соль, сода, молоко, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат блюда.

Творог и бананы обеспечат оладушкам нежную текстуру и слегка сладковатый вкус, а мука и яйца придадут им необходимую упругость и объем. Сахар добавит сладость, а соль и сода подчеркнут вкус и улучшат структуру теста. Молоко сделает оладушки более нежными, а растительное масло поможет им при обжаривании приобрести золотистый цвет и хрустящую корочку.

Банановые оладьи
Банановые оладьи
Блинчики
Блинчики
ПП оладушки на рисовой муке
Мондштадские оладушки Геншин
Банановый панкейк
Банановый панкейк
Банановый панкейк
Банановый панкейк
Банановые панкейки ПП
Банановые панкейки ПП
Овсяно банановый панкейк
Овсяно банановый панкейк
Оладьи с медом
Оладьи с медом
Оладьи на кислом молоке пышные
Оладьи на кислом молоке пышные
Овсяно банановые панкейки
Овсяно банановые панкейки
Оладики ПП
Оладики ПП
Банановые оладушки
Оладьи на молоке
Оладьи на молоке
Оладьи из яблок
Оладьи из яблок
Сырники
Сырники
Дрожжевые оладушки
Творожные оладьи
Творожные оладьи
Панкейки
Панкейки
Банановые оладушки
Сырники на Масленицу
Сырники на Масленицу
Оладьи с творогом
Банановые сырники
Банановые сырники
Оладушки
Творожные оладушки
Банановый панкейк
Банановый панкейк
Овсяно банановые панкейки
Овсяно банановые панкейки
Банановые оладьи
Банановые оладьи
Творожно – банановые оладьи
Творожно – банановые оладьи
Творожные оладьи
Творожные оладьи

Приготовление

Для начала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте творог, размягченные бананы, яйца, сахар, соль и соду. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, затем влейте молоко и хорошо перемешайте, чтобы избежать комков.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выкладывайте тесто на сковороду, формируя небольшие оладушки. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите готовые оладушки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Творожные оладьи
Творожные оладьи
Оладушки с бананом
Банановые панкейки
Банановые панкейки
Яблочные оладьи
Яблочные оладьи
Банановые оладьи ПП
Банановые оладьи ПП
Банановые сырники
Банановые сырники
Банановые оладушки
Панкейки
Панкейки
Оладушки
Грушевые оладьи
Грушевые оладьи
Оладьи с творогом
Бананово-творожный Ола рецепт классический на сковороде
Мерида панкейки
Мерида панкейки
Оладушки с начинкой
Оладьи на тарелке
Оладьи на тарелке
Оладьи из пшенной каши
Оладьи из пшенной каши
Оладушки
Оладушки
Высоцкая сырники
Высоцкая сырники
Банановый панкейк
Банановый панкейк
Оладьи из тыквы
Оладьи из тыквы
Сырники
Сырники
Банановые сырники
Банановые сырники
Оладушки на кефире
Оладьи с карамелью
Оладьи с карамелью
Овсяные панкейки
Овсяные панкейки
Творожные оладьи
Творожные оладьи
Овсяные оладьи с бананом
Аладьина кефире
Аладьина кефире
Банановые панкейки ПП
Банановые панкейки ПП

Подача

Подавайте оладушки с творогом и бананом горячими, посыпанными свежими ягодами или клубникой, с добавлением меда или сиропа. Это блюдо прекрасно подойдет для завтрака или полдника, и его неповторимый вкус наверняка покорит ваше сердце и желание экспериментировать с новыми вариациями рецепта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий