Пирог из тонкого слоеного теста с начинкой из творога и сыра: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирог улитка из теста фило
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Тесто фило ачма
Пирог фило улитка
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Тесто фило ачма
Бурек из теста фило
Греческие рулетики фило
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Баница болгарская
Баница болгарская
Тесто фило пирог
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Вертуты плацинды молдавские
Вертуты плацинды молдавские
Юфка фило
Выпечка с сыром
Тесто фило пирог
Кята Греческая улитка
Кята Греческая улитка
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Тесто фило пирог
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
КИШ тесто фило
Пирог сыром тестом фило
Турецкий пирог бёрек
Спанакопита улитка
Спанакопита улитка
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Баница болгарская
Баница болгарская
Баница Болгария
Баница Болгария
Лазанья из теста фило
Пирог со шпинатом и сыром
Творожно грушевый пирог
Пирог с творогом и сыром из слоеного теста
Греческий пирог тиропита
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Сабурани
Сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Баница болгарская
Баница болгарская
Пирог банница болгарский
Грузинская лазанья ачма
Грузинская лазанья ачма
Ачма сабурани
Ачма сабурани
КИШ тесто фило
Пирог банница болгарский
Пирог фило
Слоеный пирог с творогом
Ачма ДЖОНДЖОЛИ
Ачма ДЖОНДЖОЛИ
Банница Болгария
Банница Болгария
Пирог со шпинатом и сыром
Кята Греческая улитка
Кята Греческая улитка
Улитки из слоеного теста
Баница болгарская
Баница болгарская

Ингредиенты

Для приготовления пирога из тонкого слоеного теста с начинкой из творога и сыра вам понадобятся: тонкое слоеное тесто, творог, твердый сыр, яйца, сметана, соль, перец, масло.

Тонкое слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое в магазине. Творог рекомендуется использовать нежирный для более нежной текстуры начинки. Твердый сыр лучше всего использовать с небольшим количеством острой пряности для насыщенного вкуса.

Яйца следует использовать комнатной температуры для лучшего слияния с другими ингредиентами. Сметана придаст начинке нежность и мягкость. Соль и перец добавят пикантность и глубину вкуса. Масло поможет при запекании, чтобы тесто стало хрустящим и золотистым.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сосредоточиться на процессе приготовления.

Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Баница болгарская
Баница болгарская
Турецкий пирог бёрек
Слоеный пирог с рикоттой и шпинатом
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Тесто фило выпечка
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Швабский пирог с ветчиной
Выпечка со шпинатом
Выпечка со шпинатом
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Греческое тесто фило
Греческий пирог бугаца
Пирог фило
Гасконский пирог вуаль невесты
Пирог банница болгарский
Пирог банница болгарский
Тесто фило с фетой
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Ачма армянская
Ачма армянская
Спанакопита
Спанакопита
Сигара бёрек турецкая
Сигара бёрек турецкая
КИШ тесто фило
Пирог банница болгарский
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Творожный пирог
Молдавская кухня вертута
Молдавская кухня вертута
Пахлава из фило
Слоеный пирог с сыром
Пирожки фило
Спанакопита
Спанакопита
Пирог фило
Лобиани слоеный
Лобиани слоеный
Выпечка со шпинатом
Выпечка со шпинатом
Пирог с рыбой
Тесто фило штрудель
Баница болгарская
Баница болгарская
Творожник пирог
Овощной пирог «осеннее солнце»
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Фило тесто Юлия Высоцкая
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Гасконский пирог вуаль невесты
Пирог банница болгарский
Тесто фило штрудель
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Чизкейк
Чизкейк "яблочно-Карамельный"
Бурек турецкий
Бурек турецкий
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Баница болгарская
Баница болгарская
Тесто фило с фетой
Греческий десерт фило
Баница Болгария
Баница Болгария

Приготовление

Начните с приготовления начинки. В глубокой миске смешайте творог, тертый твердый сыр, яйца, сметану, соль и перец. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.

Разогрейте духовку до определенной температуры. Разложите тонкое слоеное тесто на рабочей поверхности и аккуратно смажьте его маслом.

Равномерно распределите приготовленную начинку по тесту. Осторожно скрутите тесто в рулет, чтобы начинка оказалась внутри. Переложите рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поставьте противень в духовку и выпекайте пирог до золотистой корочки. Готовность можно проверить, воткнув в центр пирога деревянный шпаж или нож - если они выходят чистыми, то пирог готов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий