Десерт из рисовой муки моти рецепт с фото пошагово

0 голосов
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Моти
Моти десерт рецепт
Вагаси Моти
Вагаси данго
Вагаси данго
Мотти японская
Мотти японская
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Моти пирожное
Вагаси данго
Вагаси данго
Начинка для вагаси Моти
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Мороженое Мотти
Мороженое Мотти
Мотти японская сладость
Мотти японская сладость
Тток корейские рисовые
Тток корейские рисовые
Вагаси данго
Вагаси данго
Дайфуку Моти
Вагаси Моти
Моти кинчаку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Киби данго
Киби данго
Моти кинчаку
Моти кинчаку
Тток корейские рисовые
Тток корейские рисовые
Моти корейская сладость
Дайфуку Моти
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Японские Десерты
Японские Десерты
Йомоги Дайфуку
Йомоги Дайфуку
Вагаси Моти
Японские Моти Дайфуку
Пирожное Мотти
Пирожное Мотти
Итиго Дайфуку
Итиго Дайфуку
Тток корейские рисовые
Тток корейские рисовые
Дайфуку Моти
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Японские Моти Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси данго
Вагаси данго
Сладости из рисовой муки
Дайфуку Моти
Сладости из рисовой муки
Начинка для вагаси Моти
Дайфуку Моти
Дайфуку Моти

Ингредиенты

Для приготовления десерта из рисовой муки моти вам понадобятся: рисовая мука, сахар, молоко, масло, ванильный экстракт и яйца. Рисовую муку можно приготовить самостоятельно, измельчив рис в кофемолке или блендере до получения мелкой муки. Для придания аромата и вкуса можно добавить корицу, цедру цитрусовых или другие специи по вашему вкусу.

Сахар следует использовать в соответствии с предпочтениями по сладости десерта. Молоко можно заменить растительным напитком для приготовления веганской версии этого десерта. Масло и ванильный экстракт добавят богатый аромат и нежный вкус десерту.

Яйца не только обеспечат структуру и поддержку десерту, но также придадут ему нежную текстуру. Все ингредиенты можно легко найти в местном магазине продуктов или супермаркете.

Фотографии всех ингредиентов и шагов приготовления обязательно помогут вам визуализировать процесс и получить на выходе великолепный десерт.

Вагаси Моти
Японский десерт Моти Сакура
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Моти десерт
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Мотти японская
Мотти японская
Корейские Чимпени
Корейские Чимпени
Вагаси Моти
Моти кинчаку
Моти кинчаку
Кинако данго
Кинако данго
Моти японские каваии
Дайфуку Моти
Йомоги Дайфуку
Йомоги Дайфуку
Мотти десерт
Моти кинчаку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Моти
Моти Моти тирамису
Японские шарики Моти
Японские вагаси Моти
Японские Моти Дайфуку
Дайфуку Моти
Тток корейские рисовые
Тток корейские рисовые
Моти кинчаку
Сладости из риса
Сладости из риса
Японские вагаси Моти
Моти десерт
Японский десерт Моти
Няньгао рисовый пирог
Няньгао рисовый пирог
Корейские Мотти
Корейские Мотти
Дайфуку Моти
Вагаси Моти
Японский десерт Моти
Тток корейские рисовые
Тток корейские рисовые
Тток корейские рисовые
Тток корейские рисовые
Данго Геншин
Данго Геншин
Юкими Дайфуку
Юкими Дайфуку
Мотти японская сладость
Мотти японская сладость
Монти десерт японский
Моти мороженое
Моти айс Крим
Итиго Дайфуку
Итиго Дайфуку
Мотти японская мороженое
Мотти японская мороженое
Дайфуку Моти
Дайфуку Моти
Кристальные баоцзы
Кристальные баоцзы

Приготовление

Для начала приготовьте рисовую муку, если вы не приобрели ее готовой. Затем смешайте рисовую муку с сахаром в большой миске. В другой посуде смешайте молоко, масло и ванильный экстракт. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их в основную смесь. Перемешивайте до получения однородной консистенции.

Разогрейте сковороду на среднем огне и налейте небольшое количество теста, распределяя его по всей поверхности сковороды. Готовьте моти до золотистой корочки с обеих сторон. Повторяйте процесс, пока весь тест не будет использован. Подавайте моти горячими, посыпанными сахарной пудрой, свежими фруктами или взбитыми сливками.

Фотографии каждого шага приготовления помогут вам убедиться, что ваш десерт выглядит идеально, и подарят вам вдохновение для творчества в кулинарии. Наслаждайтесь этим изысканным десертом из рисовой муки моти в кругу семьи и друзей!

Насладитесь процессом приготовления и результатом, запечатлите моменты с помощью красочных фотографий и создайте воспоминания, которые будут радовать вас и ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий