Рецепт пирогов в духовке с мясом фото пошагово

0 голосов
Пирог с слоеного теста в духовке
Пироги с мясом в духовке
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с капустой домашний
Пирог с капустой домашний
Печёные пирожки с капустой в духовке
Мясной пирог
Мясной пирог
Рецепты
Рецепты
Рецепт пирога пошагово
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Пирог
Пирог
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог в духовке
Мясной пирог
Мясной пирог
Курник блюдо
Курник блюдо
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирог с мясом и картошкой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Слоеный пирог с грибами
Слоеный пирог с грибами
Пирог с мясом
Пирог разборник
Пирог разборник
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог в духовке
Пирог в духовке

Ингредиенты для мясных пирогов

Для приготовления мясных пирогов в духовке вам понадобятся: 500 г муки, 200 мл теплой воды, 100 г сливочного масла, 500 г фарша (говядина, свинина или их смесь), 1 луковица, соль, перец, специи по вкусу.

Мука должна быть просеяна, а сливочное масло нарезано на кубики и оставлено на комнатной температуре для размягчения. Фарш можно приготовить самостоятельно или купить готовый в магазине. Лук очистить и мелко нарезать.

Эти ингредиенты обеспечат основу для вкусных и сочных мясных пирогов, которые прекрасно подойдут для семейного обеда или ужина.

Далее следует подробно рассмотреть процесс приготовления начинки и теста для пирогов.

Заливной пирог с фаршем и картошкой
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Мясной пирог с фаршем в духовке
Открытый пирог с картошкой в духовке
Наталья Калнина заливной пирог
Наталья Калнина заливной пирог
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с фаршем
Пирог домашний
Пирог домашний
Заливной мясной пирог
Заливной мясной пирог
Пирог с капустой и фаршем
Пирог с капустой и фаршем
Пирог лаваш в заливке
Пирог лаваш в заливке
Пирог с рыбой в духовке
Пирог с мясом
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пироги
Пироги
Заливной пирог с мясом
Красивый дрожжевой пирог
Красивый дрожжевой пирог
Мясной пирог на кефире
Мясной пирог на кефире
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Пироги рецепты
Пироги рецепты
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Осетинские пироги
Осетинские пироги
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги
Пирог мясной в духовке без дрожжей

Приготовление начинки для пирогов

Первым шагом в приготовлении мясных пирогов является приготовление начинки. В сковороде разогреть небольшое количество масла и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Затем добавить фарш и тушить его на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности. Посолить, поперчить и добавить любимые специи по вкусу.

После этого начинка для мясных пирогов будет готова, и ее следует остудить до комнатной температуры перед использованием.

Таким образом, вы создадите ароматную и сочную начинку, которая станет вкусным началом вашего блюда.

Пироги Штолле с капустой
Пироги Штолле с капустой
Рецепт пирога с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Любимый Бабушкин курник
Любимый Бабушкин курник
Пироги
Пироги
Мясной пирог
Мясной пирог
Заливной пирог с капустой и фаршем
Заливной пирог с капустой и фаршем
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пироги
Пироги
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Мясной пирог в духовке
Пироги домашние
Пироги домашние
Пирог с фаршем и грибами
Пирог с фаршем и грибами
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Мясной пирог
Мясной пирог
Красивые пироги с картошкой
Красивые пироги с картошкой
Рецепты пирогов в картинках
Мясной пирог с фаршем в духовке
Заливной пирог с фаршем в духовке на кефире
Пирог рецепт картинка
Заливной пирог с мясом
Пирог рецепт картинка
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем
Слоёный пирог с фаршем в духовке
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом

Приготовление теста и сборка пирогов

Для приготовления теста в глубокой миске смешать муку, теплую воду, размягченное сливочное масло и щепотку соли. Замесить мягкое и эластичное тесто, затем оставить его на 15-20 минут для отдыха.

После отдыха тесто разделить на несколько равных частей и раскатать каждую в тонкий круг. На половину каждого круга выложить приготовленную начинку, затем аккуратно сложить тесто наполовину и плотно прижать края.

Пироги уложить на противень, смазанный маслом, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут, пока пироги не приобретут золотистый цвет.

Таким образом, вы создадите вкусные и аппетитные мясные пироги, которые подойдут для ужина или праздничного стола.

Похожие стать:

Оставьте комментарий