




















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие морковь, лук, чеснок, перец чили, уксус, сахар, соль, и растительное масло. Морковь необходимо очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать. Перец чили удалить семена и нарезать кольцами. Все ингредиенты готовы для дальнейшего приготовления.



















Приготовление
Нагрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте перец чили и обжаривайте еще несколько минут. Затем добавьте морковь и тушите на среднем огне, помешивая время от времени, до мягкости. В отдельной емкости смешайте уксус, сахар и соль. Добавьте эту смесь к моркови и тушите еще несколько минут. Морковь по-корейски готова к подаче.





















Подача
Подайте морковь по-корейски на стол, украсив зеленью и кунжутом. Это блюдо отлично подходит в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, а также к рису. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого восточного угощения!






















Фотографии
В нашем рецепте представлены красочные фотографии каждого этапа приготовления моркови по-корейски. Просматривая изображения, вы легко сможете повторить все шаги и насладиться великолепным результатом.
Похожие стать:
- Салат морковь по-корейски с курицей и грибами: рецепт с пошаговыми фото
- Морковь по-корейски: классический рецепт с фото в домашних условиях
- Морковь и редька: вкусный рецепт с фото
- Морковь с сыром, майонезом и чесноком: рецепт с пошаговыми фото
- Морковь по корейски: рецепт с пошаговым приготовлением и фото
- Морковь тушеная в мультиварке рецепт с фото
- Морковь вареная рецепт с фото
- Корейский морковь салат рецепт с фото очень вкусный
- Рецепт салата морковь по-корейски с мясом с пошаговыми фото
- Морковь консервированная фото рецепт