Пошаговый рецепт тоненьких блинчиков на молоке с дырочками с фото

0 голосов
Ажурные блины
Ажурные блины
Кружевные блины
Кружевные блины
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие блинчики на молоке с дырочками
Рецепт блинов на молоке
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Блинчики с дырочками
Блины на кипятке
Блины на кипятке
Ажурные блины
Ажурные блины
Блинчики
Блинчики
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Кружевные блины
Кружевные блины
Рецепт блинов на кефире
Блины
Блины
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Блинчики
Блинчики
Ажурные блины
Ажурные блины
Блины на молоке с дырочками тонкие
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Блины дрожжевые на молоке
Ажурные блины на газировке
Ажурные блины на газировке
Блины без яиц на молоке и дрожжах
Блины без яиц на молоке и дрожжах
Блины с дырочками
Блины на молоке с дырочками тонкие
Блинчики с дырочками

Ингредиенты

Для приготовления тонких блинчиков на молоке с дырочками вам понадобятся: мука, яйца, молоко, сахар, соль, сода, растительное масло.

Мука должна быть высшего качества, яйца свежими, а молоко натуральным. Сахар добавит сладость, соль - подчеркнет вкус, а сода поможет тесту подняться. Растительное масло пригодится для жарки.

Выбирайте ингредиенты тщательно, ведь от их качества зависит итоговый вкус блинчиков.

Подберите красивую посуду для красочных фотографий, которые запечатлят процесс приготовления.

Блинчики на дрожжах в дырочку
Блинчики на дрожжах в дырочку
Блины на молоке с дырочками
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Блины с дырочками
Блины дрожжевые на молоке с дырочками
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Блины с дырочками
Блины на кефире
Блины на кефире
Кружевные дрожжевые блины
Кружевные дрожжевые блины
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Ажурные блины
Ажурные блины
Блины на кипятке
Блины на кипятке
Кружевные блины
Кружевные блины
Блины на кипятке
Блины на кипятке
Ажурные блины
Ажурные блины
Ажурные блины
Ажурные блины
Кружевные блины
Кружевные блины
Blinchiki Lister
Blinchiki Lister
Кружевные блины
Кружевные блины
Блины на молоке
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Ажурные блины
Ажурные блины
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Блинчики Вологодское кружево
Блинчики Вологодское кружево
Блинчики с дырочками
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Блины
Блины

Приготовление теста

В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. В отдельной емкости взбейте яйца с молоком. Постепенно вводите жидкую смесь в сухие ингредиенты, аккуратно размешивая.

Добавьте соду, тщательно перемешайте, чтобы избежать комочков. Дайте тесту немного постоять, чтобы сода начала действовать.

Пока тесто "отдыхает", подготовьте сковороду для жарки. Она должна быть разогрета и смазана растительным маслом. Готовьтеся к тому, чтобы запечатлеть этот этап на фото!

Когда тесто приобретет однородную консистенцию, можно приступать к жарке блинчиков. Не забудьте сделать несколько кадров для вашего кулинарного альбома.

Blinchiki Lister
Blinchiki Lister
Тонкие блины
Тонкие блины
Блинчики
Блинчики
Марокканские блинчики “1000 и 1 дырочка”
Марокканские блинчики “1000 и 1 дырочка”
Блины на кефире с дырочками тонкие
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Кружевные блины
Кружевные блины
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Блины
Блины
Блины на молоке
Рецепт тонких блинов
Тонкие блинчики на молоке
Кружевные блины
Кружевные блины
Кружевные блины
Кружевные блины
Блины на кефире
Блины на кефире
Блины
Блины
Блинчики
Блинчики
Табани удмуртские
Табани удмуртские
Блинчики Вологодское кружево
Блинчики Вологодское кружево
Блины на молоке с дырочками
Блинчики на молоке
Блины на молоке
Блинчики с дырочками
Блины на кефире
Блины на кефире
Блины на молоке
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Ажурные блины
Ажурные блины
Блины на молоке
Блины на молоке

Жарка и подача

Наливайте тесто на сковороду, распределяйте его по всей поверхности. Ждите, пока появятся дырочки на блинчике - это зрелище, которое стоит запечатлеть на фото.

Переворачивайте блинчики, чтобы обжарить с обеих сторон. Они должны приобрести золотистый оттенок. Успешно приготовленные блинчики с дырочками выложите на тарелку и подайте к столу.

Украсьте блинчики свежими ягодами, кленовым сиропом или сметаной - это не только придаст им аппетитный вид, но и станет отличным объектом для фотосъемки.

Приготовьтесь к тому, чтобы ваше творение было запечатлено во всей своей кулинарной красе. Не забудьте поделиться результатами с близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий