Ингредиенты
Для приготовления великолепной творожной пасхи вам понадобятся: творог - 500 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 4 шт., изюм - 100 г, ванильный сахар - 1 ч.л., цедра апельсина, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., молоко - 3 ст.л.
Сначала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте творог, сахар, сливочное масло, яйца, изюм, ванильный сахар и цедру апельсина. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и молоко. Тщательно вымешайте тесто до однородной консистенции.
Далее, разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку на 40-45 минут. Пасха должна стать золотистой сверху. Готовность можно проверить, воткнув в середину пасхи деревянную шпажку - если она выходит сухой, то пасха готова.
Подавайте творожную пасху к столу в охлажденном виде. При желании украсьте ее глазурью, посыпьте изюмом или орехами. Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии
Для лучшего понимания процесса приготовления великолепной творожной пасхи предлагаем вам ознакомиться с пошаговыми фотографиями. Они помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и вдохновят на творчество в кулинарии.
Похожие стать:
- Вкусная и простая пасха: рецепт с пошаговыми фото
- Пасха Творожная Три Шоколада Рецепт с Фото Пошагово
- Пасха творожная: простой и вкусный рецепт с фото
- Творожная пасха без выпечки: простой рецепт с фото в домашних условиях
- Творожная домашняя пасха: рецепт с пошаговыми фото
- Творожная пасха рецепт с пошаговым фото
- Творожная пасха царская рецепты с фото
- творожная пасха вкусные рецепты с фото
- Пасха: рецепты творожная фото
- Творожная пасха: рецепты без выпечки с фото