
























































Ингредиенты
Для приготовления рецепта свинины с картошкой в духовке вам понадобятся: свиная вырезка, картофель, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, тимьян, розмарин.
Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, чтобы обеспечить великолепный вкус и аромат блюда.
При выборе свиной вырезки предпочтение следует отдать мясу с небольшим количеством жира, а картофель стоит выбирать средней величины, чтобы он хорошо прожарился в духовке.
Фотографии всех ингредиентов помогут вам правильно подготовиться к приготовлению блюда.






















































Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать свиную вырезку на порции и посолить, поперчить, добавить тимьян и розмарин. Оставьте на время для пропитки.
Картофель нарежьте крупными дольками, лук и чеснок мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте оливковое масло, соль, перец, тимьян и розмарин.
Разогрейте духовку до определенной температуры. Равномерно распределите маринованную свинину и картофель на противне, затем отправьте в духовку.
Время приготовления зависит от толщины порций свинины и картофеля. Отслеживайте процесс приготовления, чтобы блюдо получилось идеально прожаренным и ароматным.
Похожие стать:
- Рецепт мяса по-французски в духовке с картошкой из свинины с фото пошагово
- Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой рецепт с фото пошагово
- Жаркое из свинины на сковороде с картошкой рецепт фото пошагово
- Жаркое из свинины с картошкой рецепт в кастрюле с фото пошагово томатной пастой на плите
- Жаркое на сковороде из свинины с картошкой рецепт с фото пошагово
- Рецепт вкусного жаркого из свинины с картошкой в казане с фото пошагово
- Казан кебаб из свинины с картошкой в казане рецепт с фото пошагово
- Рецепты тушеной свинины с картошкой в мультиварке с фото пошагово
- Рецепт свинины с грибами и картошкой в горшочке в духовке с фото
- Жаркое в горшочке из свинины с картошкой и грибами в духовке: рецепт с фото