Рецепт овсяного печенья на кефире в духовке с фото

0 голосов
Овсяное печенье ГОСТ СССР
Рецепт печенья в духовке простой
Овсяное печенье Геркулес
Овсяное печенье ПП
Овсяное печенье на кефире
Овсяное печенье
Овсяное печенье Геркулес
Печенье из овсяных хлопьев и кефира
Овсяное печенье
Печенье без молока
Печенье овсяное Овсяночка
Печенье на минералке
Овсяное печенье
Овсяное печенье Геркулес
Ржаное печенье
Овсяное печенье Геркулес
Печенье с яблоками
Овсяное печенье Гербалайф
Овсяное печенье
Овсяное печенье домашнее
Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой

Ингредиенты

Для приготовления овсяного печенья на кефире вам понадобятся: овсяные хлопья, кефир, сахар, мука, мед, разрыхлитель, ванильный экстракт, соль и масло.

Изысканное овсяное печенье на кефире в духовке: пошаговый рецепт с красочными фотографиями, шаг за шагом.

Для приготовления овсяного печенья на кефире вам понадобятся: овсяные хлопья, кефир, сахар, мука, мед, разрыхлитель, ванильный экстракт, соль и масло.

Изысканное овсяное печенье на кефире в духовке: пошаговый рецепт с красочными фотографиями, шаг за шагом.

Овсяное печенье домашнее
Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой
Овсяное печенье
Печенье без сливочного масла
Овсяное печенье Геркулес
Банановое печенье песочное
Печенье
Овсяное печенье
Диетическое печенье
Печенье
Яблочное печенье
Печенье на кефире
Печенье из овсяной муки
Овсяное печенье домашнее
Печенье на кефире
Овсяное печенье домашнее
Печенье на кефире
Печенье на кефире с яблоками
Печенье
Печенье с яблоками и грецкими орехами
Рецепт печенья в духовке простой

Приготовление

Смешайте овсяные хлопья, кефир, сахар, муку, мед, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль в большой миске. Вымешивайте, пока не получится однородное тесто. Добавьте масло и продолжайте мешать.

Раскатайте тесто на столе, используя муку, чтобы избежать прилипания. Вырежьте формы при помощи печатей для печенья. Разместите их на противне, застеленной пергаментной бумагой.

Выпекайте при 180 градусах Цельсия около 15-20 минут или до золотистого цвета. Дайте печенью остыть перед подачей. Готово!

Смешайте овсяные хлопья, кефир, сахар, муку, мед, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль в большой миске. Вымешивайте, пока не получится однородное тесто. Добавьте масло и продолжайте мешать.

Похожие стать:

Оставьте комментарий