




















Ингредиенты
Для бисквита вам понадобятся яйца, сахар, мука, разрыхлитель, ванильный экстракт. Для желе - фрукты (выберите свежие ягоды или фрукты по сезону), желатин, сахар. Также понадобится сливки для украшения торта.






















Приготовление бисквита
Начните с того, что разогрейте духовку до нужной температуры. Затем взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт, тщательно перемешивая. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности.






















Приготовление желе и сборка торта
Для желе разведите желатин в воде, добавьте сахар и фрукты, затем нагрейте смесь до полного растворения желатина. Охладите желе до комнатной температуры. Пока желе застывает, нарежьте бисквит на несколько слоев. Полейте каждый слой желе и украсьте свежими фруктами. Соберите торт, пропитайте его слегка сладким сиропом. Украсьте торт взбитыми сливками и фруктами.





















Подача и поддержание
Подавайте торт великолепными порциями, украшенными свежими фруктами и зеленью. Храните торт в холодильнике до подачи. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого изысканного десерта вместе с близкими!
Похожие стать:
- Желе с фруктами и бисквитом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Торт "Битое стекло": рецепт с бисквитом и фруктами (фото)
- Пошаговый рецепт торта "Битое стекло" с фруктами и бисквитом
- Желе на торт с фруктами: рецепт с фото
- Как приготовить торт с желе и фруктами: пошаговый рецепт с фото
- Торт из сметаны и желе с фруктами: рецепт с фото
- Как приготовить торт с фруктами и желе: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить торт "Нежность" с бисквитом и сметанным кремом: пошаговый рецепт с фото
- Торт "Нежность" с воздушным бисквитом, нежным сметанным кремом и ароматной сгущенкой: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить фруктовый торт без выпечки с желатином и сметаной и бисквитом: пошаговый рецепт с фото