Как приготовить творожную пасху с тремя видами шоколада: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Творожная Пасха три шоколада рецепт
Творожная Пасха 3 шоколада
Творожная Пасха тирамису
Творожная Пасха 3 шоколада
Пасха творожная
Творожная Пасха 3 шоколада
Творожная Пасха 3 шоколада
Творожная Пасха 3 шоколада
Шоколадная Пасха
Творожная Пасха 3 шоколада
Творожная Пасха 3 шоколада
Творожная Пасха Сникерс
Творожная Пасха три шоколада
Творожная Пасха с какао
Творожная Пасха три шоколада
Заварная творожная Пасха три шоколада
Творожная Пасха 3 шоколада
Творожная Пасха три шоколада
Пасха творожная шоколадная
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Творожная Пасха 3 шоколада
Творожная Пасха Рафаэлло
Творожная Пасха 3 шоколада
Творожная Пасха три шоколада
Пасха творожная заварная мраморная
Пасха из сметаны
Творожная Пасха три шоколада
Шоколадная Пасха
Творожная Пасха 3 шоколада
Пасха творожная
Творожная Пасха МОЛКОМ
Заварная творожная Пасха три шоколада
Творожная Пасха 3 шоколада
Пасха творожная шоколадная

Ингредиенты

Для приготовления творожной пасхи с тремя видами шоколада вам понадобятся: творог - 500 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, шоколад черный - 100 г, шоколад молочный - 100 г, шоколад белый - 100 г, ванильный экстракт - 1 чайная ложка, сметана - 150 г, печенье - 200 г, грецкие орехи - 100 г, какао-порошок - 2 столовые ложки.

Творожная Пасха 3 шоколада
Творожная Пасха 3 шоколада
Пасха три шоколада
Творожная Пасха Сникерс
Творожная Пасха 3 шоколада
Творожная Пасха три шоколада
Творожная Пасха Табрис
Пасха творожная шоколадная
Творожная Пасха 3 шоколада
Пасха творожная шоколадная
Творожная Пасха 3 шоколада
Творожная Пасха с фисташками
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная шоколадная
Украшение творожной Пасхи
Украшение творожной Пасхи
Пасха творожная
Творожная Пасха три шоколада
Творожная Пасха 3 шоколада
Творожная Пасха 3 шоколада
Творожная Пасха 3 шоколада
Творожная Пасха с шоколадом и орехами
Пасха творожная
Творожная Пасха 3 шоколада
Творожная Пасха тирамису
Рецепты творожной Пасхи из журнала люблю готовить
Рецепты творожной Пасхи из журнала люблю готовить
Шоколадная Пасха
Пасха творожная шоколадная
Творожная Пасха золотой Колос
Рецепт Пасхи с апельсиновой цедрой 5 порций
Украсить Пасху творожную
Украсить Пасху творожную
Пасха творожная шоколадная
Творожная Пасха с апельсиновой цедрой
Энди шеф Пасха творожная
Творожная Пасха 3 шоколада

Приготовление

1. Сначала приготовьте основу для пасхи. Разомните творог при помощи вилки или измельчителя. Добавьте сахар, ванильный экстракт и сливочное масло. Тщательно перемешайте.

2. Разломайте печенье на кусочки. Грецкие орехи измельчите. Добавьте печенье и орехи в творожную смесь. Перемешайте до получения однородной массы.

3. Разделите творожную массу на три равные части. В одну часть добавьте расплавленный черный шоколад, в другую - молочный, а в третью - белый. Тщательно перемешайте каждую массу.

4. В форму для выпечки выложите пищевую пленку. Посыпьте дно и бока формы какао-порошком. Поставьте первый слой творожной массы с черным шоколадом. Затем выложите массу с молочным шоколадом, а сверху - с белым. Разровняйте поверхность. Оставьте пасху в холодильнике на 4-6 часов.

Творожная Пасха три шоколада
Пасха творожная
Лимонно маковая творожная Пасха
Творожная Пасха с изюмом и цукатами
Творожная Пасха Сникерс
Пасха 3 шоколада
Пасха творожная
Творожная Пасха с фисташками
Творожная Пасха 3 шоколада
Творожная Пасха 3 шоколада
Пасха творожная шоколадная
Пасха творожная Царская заварная
Шоколадная Пасха
Творожная Пасха 3 шоколада
Творожная Пасха три орешка
Творожная Пасха Табрис
Творожная Пасха Пломбирная
Трайфл 3 шоколада
Творожная Пасха с шоколадом
Шоколадная Пасха
Пасха творожная шоколадная
Пасха творожная Царская заварная
Шоколадная композиция на Пасху
Шоколадная композиция на Пасху
Пасха творожная Царская заварная
Творожная Пасха с изюмом и цукатами
Шоколадная Пасха
Пасха творожная Царская заварная
Творожная Пасха три шоколада
Пасха творожная
Пасха творожная
Пасха творожная 500 гр
Карамельная творожная Пасха
Шоколадная Пасха
Кулич Рафаэлло
Кулич Рафаэлло

Декор

После того, как пасха застынет, аккуратно переверните форму на блюдо и аккуратно удалите пленку. Украсьте пасху по своему вкусу: посыпьте какао-порошком, нарежьте шоколадом или украсьте свежими ягодами. Готово! Творожная пасха с тремя видами шоколада готова к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий