

































Ингредиенты
Для приготовления творожной пасхи с тремя видами шоколада вам понадобятся: творог - 500 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, шоколад черный - 100 г, шоколад молочный - 100 г, шоколад белый - 100 г, ванильный экстракт - 1 чайная ложка, сметана - 150 г, печенье - 200 г, грецкие орехи - 100 г, какао-порошок - 2 столовые ложки.











.jpg)




















Приготовление
1. Сначала приготовьте основу для пасхи. Разомните творог при помощи вилки или измельчителя. Добавьте сахар, ванильный экстракт и сливочное масло. Тщательно перемешайте.
2. Разломайте печенье на кусочки. Грецкие орехи измельчите. Добавьте печенье и орехи в творожную смесь. Перемешайте до получения однородной массы.
3. Разделите творожную массу на три равные части. В одну часть добавьте расплавленный черный шоколад, в другую - молочный, а в третью - белый. Тщательно перемешайте каждую массу.
4. В форму для выпечки выложите пищевую пленку. Посыпьте дно и бока формы какао-порошком. Поставьте первый слой творожной массы с черным шоколадом. Затем выложите массу с молочным шоколадом, а сверху - с белым. Разровняйте поверхность. Оставьте пасху в холодильнике на 4-6 часов.
































Декор
После того, как пасха застынет, аккуратно переверните форму на блюдо и аккуратно удалите пленку. Украсьте пасху по своему вкусу: посыпьте какао-порошком, нарежьте шоколадом или украсьте свежими ягодами. Готово! Творожная пасха с тремя видами шоколада готова к подаче.
Похожие стать:
- Пасха Творожная Три Шоколада Рецепт с Фото Пошагово
- Пасха творожная: простой и вкусный рецепт с фото
- Творожная пасха без выпечки: простой рецепт с фото в домашних условиях
- Творожная домашняя пасха: рецепт с пошаговыми фото
- Творожная пасха рецепт с пошаговым фото
- Творожная пасха царская рецепты с фото
- творожная пасха вкусные рецепты с фото
- Пасха: рецепты творожная фото
- Творожная пасха: рецепты без выпечки с фото
- Творожная шоколадная пасха рецепты с фото