Ингредиенты
Для приготовления вам понадобятся: творог - 1 кг, манка - 200 г, яйца - 3 шт, сахар - 150 г, ванильный сахар - 1 ч.л., масло растительное - 3 ст.л., соль - 1/4 ч.л., изюм - 100 г, сметана - 200 г.
Приготовление
1. В глубокой миске смешайте творог, манку, яйца, сахар, ванильный сахар, растительное масло и соль. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
2. Добавьте изюм и сметану в получившуюся смесь. Вновь хорошо перемешайте.
3. Переложите смесь в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Разровняйте поверхность.
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут, до золотистой корочки.
Подача
Подавайте запеканку с творогом и манкой в теплом виде, посыпанную сахарной пудрой и украшенную свежими фруктами. Приятного аппетита!
Фотографии
Все этапы приготовления запеканки с творогом и манкой запечатлелены на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- Запеканка из манки и творога пошаговый фото рецепт пошаговый
- Запеканка из манки и творога фото рецепт пошаговый
- Запеканка из творога без манки рецепт и фото
- Запеканка с творогом без манки рецепт с фото
- Творожная запеканка в духовке как в садике рецепт с фото без манки
- Творожная запеканка в духовке: пошаговый рецепт без манки с фото
- Творожная запеканка в духовке без манки и яиц рецепт с фото
- Творожная запеканка без манки в духовке как в садике рецепт с фото
- Творожная запеканка без манки и изюма рецепт с фото
- Творожная запеканка без манки и муки в духовке рецепт с фото пошагово в