Перловая каша с молоком: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Перловка каша
Перловая каша
Перловая каша разваристая
Перловая молочная каша
Перловая молочная каша
Каша перловая Уральская
Перловая молочная каша
Каша перловая с морковью и луком
Перловая каша фото
Геркулесовая каша перловая
Перловая молочная
Перловая молочная
Перловая молочная каша
Каша перловая Уральская
Каша ячменная ячневая
Каша ячменная ячневая
Молочная каша с перловкой
Перловая каша
Солдатская перловая каша
Перловая молочная каша
Каша перловая рассыпчатая
Каша перловая Уральская
Каша перловая рассыпчатая
Перловая молочная каша
Перловка разваристая
Перловка разваристая
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой
Ячневая каша на молоке в мультиварке
Каша с тыквой
Молочная каша Геркулес
Шонгарям пшенная каша
Пропорции рассыпчатой гречневой каши
Пропорции рассыпчатой гречневой каши

Ингредиенты

Для приготовления перловой каши с молоком вам понадобятся: перловая крупа, молоко, сахар, масло. Перловую крупу рекомендуется тщательно промыть перед использованием, чтобы избавиться от лишнего крахмала и улучшить вкус блюда. Для этого можно использовать дуршлаг или мелкое сито. Молоко лучше выбирать свежее и жирное, чтобы каша получилась более нежной и насыщенной. Сахар добавляется по вкусу, а масло придает каше нежный аромат и богатый вкус.

Говядина тушеная с перловкой
Говядина тушеная с перловкой
Перловая каша
Перловая каша разваристая
Перловая каша
Перловая крупа с тушенкой
Перловая крупа с тушенкой
Каша ячневая рассыпчатая
Каша с тыквой
Каша ячменная ячневая
Каша
Ячневая молочная каша
Каша пшенная консервы
Каша на завтрак
Ячневая каша
Пшенная каша
Суп молочный с крупой
Суп молочный с крупой
Перловая каша
Полба с тушенкой
Полба с тушенкой
Суп молочный рисовый
Суп молочный рисовый
Суп молочный рисовый
Суп молочный рисовый
Перловка с индейкой
Перловка с индейкой
Перловая каша
Овсянка,молочная каша, ячневая каша
Перловка разваристая
Перловка разваристая
Каша
Овсянка,молочная каша, ячневая каша
Перловка с овощами
Перловка с овощами
Молочная каша Геркулес
Рисовая каша рецепт
Каша пшенная молочная
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой

Приготовление

1. Начните с разогрева молока в кастрюле на среднем огне. Доведите его до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. 2. Добавьте промытую перловую крупу в молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите каши до кипения, затем убавьте огонь и варите под крышкой, пока каша не станет мягкой и готовой. 3. По желанию добавьте сахар и масло, тщательно перемешайте и дайте каше настояться под крышкой еще пару минут перед подачей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий