

























Ингредиенты
Для приготовления перловой каши с молоком вам понадобятся: перловая крупа, молоко, сахар, масло. Перловую крупу рекомендуется тщательно промыть перед использованием, чтобы избавиться от лишнего крахмала и улучшить вкус блюда. Для этого можно использовать дуршлаг или мелкое сито. Молоко лучше выбирать свежее и жирное, чтобы каша получилась более нежной и насыщенной. Сахар добавляется по вкусу, а масло придает каше нежный аромат и богатый вкус.



























Приготовление
1. Начните с разогрева молока в кастрюле на среднем огне. Доведите его до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. 2. Добавьте промытую перловую крупу в молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите каши до кипения, затем убавьте огонь и варите под крышкой, пока каша не станет мягкой и готовой. 3. По желанию добавьте сахар и масло, тщательно перемешайте и дайте каше настояться под крышкой еще пару минут перед подачей.
Похожие стать:
- Перловая каша в духовке рецепт с фото
- Перловая каша с овощами на сковороде рецепты с фото
- Перловая каша: как вкусно приготовить рецепты с фото
- Каша перловая в горшочках в духовке: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Жидкая рисовая каша с молоком рецепт с фото
- Кукурузная каша с молоком в мультиварке: рецепт на 4 порции с фото
- Геркулесовая каша с молоком: рецепт с пошаговыми фото
- Пшенная жидкая каша с молоком рецепт с фото
- Тыквенный каша с рисом и молоком фото рецепт
- Рецепт какао с молоком: классический рецепт с фото пошагово