






































Сырные шарики в кунжуте
Для приготовления сырных шариков вам понадобятся твердый сыр, яйца, мука, кунжут и растительное масло. Сначала тертый сыр смешивается с яйцами и мукой до получения однородной массы. Затем формируются небольшие шарики, которые обваливаются в кунжуте. После этого шарики обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. Готовые сырные шарики украшаются зеленью и подаются к столу.
Для приготовления сырных шариков вам понадобятся твердый сыр, яйца, мука, кунжут и растительное масло. Сначала тертый сыр смешивается с яйцами и мукой до получения однородной массы. Затем формируются небольшие шарики, которые обваливаются в кунжуте. После этого шарики обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. Готовые сырные шарики украшаются зеленью и подаются к столу.
Для приготовления сырных шариков вам понадобятся твердый сыр, яйца, мука, кунжут и растительное масло. Сначала тертый сыр смешивается с яйцами и мукой до получения однородной массы. Затем формируются небольшие шарики, которые обваливаются в кунжуте. После этого шарики обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. Готовые сырные шарики украшаются зеленью и подаются к столу.
Для приготовления сырных шариков вам понадобятся твердый сыр, яйца, мука, кунжут и растительное масло. Сначала тертый сыр смешивается с яйцами и мукой до получения однородной массы. Затем формируются небольшие шарики, которые обваливаются в кунжуте. После этого шарики обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. Готовые сырные шарики украшаются зеленью и подаются к столу.






































Брускетта с помидорами и базиликом
Для приготовления брускетты вам понадобятся багет, помидоры, базилик, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Багет нарезается на ломтики и обжаривается на сковороде с чесноком до золотистой корочки. Помидоры нарезаются кубиками, смешиваются с измельченным базиликом, оливковым маслом, солью и перцем. Полученная смесь выкладывается на обжаренные ломтики багета. Брускетта готова к подаче.
Для приготовления брускетты вам понадобятся багет, помидоры, базилик, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Багет нарезается на ломтики и обжаривается на сковороде с чесноком до золотистой корочки. Помидоры нарезаются кубиками, смешиваются с измельченным базиликом, оливковым маслом, солью и перцем. Полученная смесь выкладывается на обжаренные ломтики багета. Брускетта готова к подаче.
Для приготовления брускетты вам понадобятся багет, помидоры, базилик, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Багет нарезается на ломтики и обжаривается на сковороде с чесноком до золотистой корочки. Помидоры нарезаются кубиками, смешиваются с измельченным базиликом, оливковым маслом, солью и перцем. Полученная смесь выкладывается на обжаренные ломтики багета. Брускетта готова к подаче.
Для приготовления брускетты вам понадобятся багет, помидоры, базилик, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Багет нарезается на ломтики и обжаривается на сковороде с чесноком до золотистой корочки. Помидоры нарезаются кубиками, смешиваются с измельченным базиликом, оливковым маслом, солью и перцем. Полученная смесь выкладывается на обжаренные ломтики багета. Брускетта готова к подаче.







































Фруктово-ягодные шашлычки
Для приготовления фруктово-ягодных шашлычков вам понадобятся ассорти свежих фруктов и ягод, деревянные шпажки. Фрукты и ягоды нарезаются крупными кусочками и нанизываются на шпажки. Полученные шашлычки можно посыпать сахарной пудрой или полить медом. Фруктово-ягодные шашлычки готовы к подаче и отлично подойдут в качестве десерта на праздничном столе.
Для приготовления фруктово-ягодных шашлычков вам понадобятся ассорти свежих фруктов и ягод, деревянные шпажки. Фрукты и ягоды нарезаются крупными кусочками и нанизываются на шпажки. Полученные шашлычки можно посыпать сахарной пудрой или полить медом. Фруктово-ягодные шашлычки готовы к подаче и отлично подойдут в качестве десерта на праздничном столе.
Для приготовления фруктово-ягодных шашлычков вам понадобятся ассорти свежих фруктов и ягод, деревянные шпажки. Фрукты и ягоды нарезаются крупными кусочками и нанизываются на шпажки. Полученные шашлычки можно посыпать сахарной пудрой или полить медом. Фруктово-ягодные шашлычки готовы к подаче и отлично подойдут в качестве десерта на праздничном столе.
Для приготовления фруктово-ягодных шашлычков вам понадобятся ассорти свежих фруктов и ягод, деревянные шпажки. Фрукты и ягоды нарезаются крупными кусочками и нанизываются на шпажки. Полученные шашлычки можно посыпать сахарной пудрой или полить медом. Фруктово-ягодные шашлычки готовы к подаче и отлично подойдут в качестве десерта на праздничном столе.
Похожие стать:
- Детское меню на день рождения с фото и рецептами дома
- Меню на праздничный стол дома на день рождения рецепты с фото
- Блюда на день рождения дома на 10 человек: рецепты с фото
- Меню на праздничный стол дома на день рождения: вкусные и недорогие рецепты с фото
- Праздничные закуски рецепты с фото на день рождения
- Закуски на праздничный стол: фото, рецепты, день рождения
- Закуски рецепты с фото на день рождения
- Закуски и салаты на день рождения: простые и вкусные рецепты с фото
- Закуски на день рождения: рецепты с фото для детей
- Закуски на стол на день рождения: рецепты с фото, простые и вкусные