Как приготовить китайскую лапшу с овощами и курицей: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Китайская лапша с курицей и овощами
Фунчоза
Фунчоза
Вок овощной
Вок овощной
Лапша с курицей
Удон с курицей и овощами в соусе терияки
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Удон с говядиной
Удон с говядиной
Фунчоза вок
Фунчоза вок
Тайский удон
Тайский удон
Удон ролтон
Удон ролтон
Лапша удон с терияки
Китайская вермишель фунчоза
Китайская вермишель фунчоза
Лапша по-китайски с курицей
Лапша вок соба
Лапшичный вок
Лапшичный вок
Фунчоза с курицей и овощами
Чапче корейское
Чапче корейское
Лапша ЛО Мейн
Лапша вок терияки
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчеза с куринойгрудкой
Рисовая лапша вок
Лапша с курицей
Лапша ЛО Мейн
Яичная лапша с курицей и овощами
Фунчоза с грибами
Фунчоза с грибами
Фунчоза
Фунчоза
Яичная лапша Wok
Вок удон
Вок удон
Удон терияки
Удон терияки
Фунчоза
Фунчоза
Паста по Азиатски
Паста по Азиатски
Вок терияки
Вок терияки
Фунчоза с курицей
Стир Фрай с курицей и овощами
Вок удон с креветками
Вок удон с креветками
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Яичная лапша вок
Лапша с овощами по-китайски
Лапша с креветками
Фунчоза вок
Фунчоза вок
Вок лапша с говядиной удон
Лапша рисовая в салате Ляйсан
Лапша чапче
Лапша по китайски
Вок по домашнему
Вок по домашнему
Лапша терияки
Жареная лапша с курицей
Хойсин фунчоза
Хойсин фунчоза
Лапша вок с курицей терияки
Гречневая лапша с говядиной и овощами
Фунчоза рисовая
Фунчоза рисовая

Ингредиенты

Для этого удивительного блюда вам понадобятся свежие куриные грудки, китайская лапша, морковь, брокколи, сладкий перец, чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, зеленый лук и кунжут. Все эти ингредиенты объединяются, чтобы создать вкусное и питательное блюдо.

Куриное мясо нарезается на тонкие полоски, овощи мелко нарезаются, а китайская лапша замачивается в горячей воде до мягкости. Это обеспечит гармоничное сочетание текстур и вкусов в готовом блюде.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы на правильном пути к созданию этого восхитительного блюда. Не забудьте посмотреть наши шаг за шагом инструкции внизу страницы!

Завершите приготовление, посыпав блюдо измельченным зеленым луком и кунжутом, чтобы добавить аромат и украсить тарелку.

Лапша вок фунчоза
Удон терияки
Удон терияки
Yakisoba Noodles
Yakisoba Noodles
Лапша удон Wok
Cup Noodles соба с курицей
Гречневая лапша
Фунчоза вок
Фунчоза вок
Вок Мукпац
Вок Мукпац
Wok: паназиатская кухня
Wok: паназиатская кухня
Лапша стир Фрай
Яичная лапша с курицей терияки
Якисоба
Якисоба
Фунчоза
Фунчоза
Лапша
Лапша удон вок
Фунчоза с овощами по-корейски
Лапша соба
Яки удон Тори
Яки удон Тори
Фунчоза с корейской морковкой
Фунчоза с корейской морковкой
Вок удон с креветками
Вок удон с креветками
Рисовая лапша
Удон ямакаки
Удон ямакаки
Лапша удон с курицей и овощами
Фунчоза
Фунчоза
Курица стручковая фасоль терияки
Курица стручковая фасоль терияки
Гречневая лапша вок
Рисовая лапша вок
Китайская фунчоза
Китайская фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Китайские рецепты
Китайские рецепты
Wok лапша удон пшеничная
Удон по корейски
Удон по корейски
Тори с курицей терияки
Удон
Удон
Лапша Цуйван
Китайская лапша
Китайская лапша удон
Фунчоза с куриной грудкой и овощами
Японская лапша удон
Вок удон с курицей
Удон терияки
Удон терияки
Франчоза
Франчоза
Фунчоза вок
Фунчоза вок
Рисовая лапша Wok
Якисоба удон
Якисоба удон
Рисовая лапша вок
Рисовая лапша
Вок удон с креветками
Вок удон с креветками
Чапчхэ фунчоза по-корейски
Чапчхэ фунчоза по-корейски
Китайская фунчоза
Китайская фунчоза
Лапша вок фунчоза
Лапша яичная

Приготовление

Начните с обжаривания курицы в большой сковороде на среднем огне до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный чеснок и имбирь, обжаривайте до появления аромата. Далее добавьте морковь, брокколи и сладкий перец, готовьте до мягкости овощей.

Отдельно варите китайскую лапшу в кипящей воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Отцедите и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

Добавьте лапшу в сковороду к овощам и курице, затем полейте соевым соусом и кунжутным маслом. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались соусом.

Подавайте китайскую лапшу с овощами и курицей, посыпав сверху зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий