Как приготовить курицу с картошкой в духовке до хрустящей корочки: подробный рецепт с фото

0 голосов
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Курица с картошкой в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Запеченная курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица с картошкой в духовке
Картошка с курой в духовке
Курица в духовке
Жареная курица с картошкой в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Жареная Курочка с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Курочка зажаренная в духовке
Курочка с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курица запеченная в духовке
Курица с картошкой
Куриное филе с картошкой в духовке
Курица с картофелем в духовке на противне
Курица в духовке
Курица с картошкой в рукаве
Курица в духовке на соли с картошкой
Курица в духовке
Курица запеченная в духовке
Курица в духовке
Голени с картошкой в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица с овощами
Курочка с картошкой
Курица с картошкой в духовке
Курица в духовке
Голень куриная в духовке на решетке
Курица в духовке
Курица в духовке целиком
Курица в духовке
Курица в духовке целиком
Курица в духовке целиком
Курица с картошкой
Курица с корочкой
Курица запеченная в духовке
Куриные бедра в духовке
Курица в духовке
Утка запеченная в духовке
Курица с картошкой в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится целая курица, картошка, лук, чеснок, оливковое масло, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян), соль, перец и любимые специи. Подбирайте специи и травы под свой вкус, чтобы придать блюду особый аромат.

Подготовьте курицу, промойте ее, обсушите бумажными полотенцами. Натрите курицу солью, перцем и специями как внутри, так и снаружи. Под кожу курицы можно положить веточки трав – это придаст мясу неповторимый вкус и аромат.

Картошку очистите, нарежьте крупными кусками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Смешайте картошку, лук и чеснок с оливковым маслом, добавьте специи и тщательно перемешайте.

Подготовьте противень, выложите на него картошку, сверху положите приготовленную курицу. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте приблизительно 1,5-2 часа при температуре 180-200 градусов.

Курица гриль
Курица в духовке
Курица с картошкой в духовке
Жареная курица в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курочка в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курица в духовке
Куриные голени в духовке
Курица с картошкой
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица из духовки
Курочка Геншин
Курочка Геншин
Курица в духовке
Курица в духовке с корочкой
Картошка на Протвине в духовке
Курочка в духовке
Окорочка в духовке
Курица с картошкой
Курица запеченная Скартол. В духовке
Курица в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
Курица с картошкой в духовке
Курица в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Курица с корочкой
Курица в духовке
Куриные бедра в духовке
Курица в духовке кусочками
Запечь куриные бедрышки с картошкой
Картошка в духовке с бедрышками куриными
Курица в духовке
Курица запеченная в духовке
Картошка в духовке с курицей и сыром
Курица в духовке целиком
Картошка с мясом в духовке
Курица в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курица приготовленная
Курица в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Куриные голени в духовке
Курица в духовке
Куриные бедрышки запеченные в духовке
Курочка с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке
Запечь куриные бедрышки с картошкой
Курица в духовке

Приготовление

Пока курица запекается, периодически поливайте ее собственным соком, чтобы мясо оставалось сочным. Когда курица и картошка приобретут золотистый цвет и хрустящую корочку, блюдо готово. Подавайте курицу с картошкой на большом блюде, украсьте свежими травами и овощами. Готовую курицу можно подать целиком на стол, а затем порционно разделить на кусочки.

Не забудьте сделать качественные фотографии процесса приготовления и готового блюда. Хорошее фотоотчет позволит вам и вашим гостям насладиться видом изысканного блюда и сохранить воспоминания о приятном ужине.

Этот рецепт позволяет создать настоящее кулинарное произведение и порадовать близких вкусным ужином. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте своих гостей великолепной запеченной курицей с картошкой!

Приготовьте это блюдо, и ваши близкие будут в восторге от сочной курицы с хрустящей корочкой, подается с ароматной запеченной картошкой. Не забудьте запечь картошку до золотистой корочки, чтобы каждый кусочек был аппетитным и вкусным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий