
























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свиная шея, морковь, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, растительное масло и зелень. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовку без лишних задержек.




















Приготовление
Начните с того, чтобы подготовить шею свинины - вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными кусками. Затем приготовьте маринад из растительного масла, специй, соли и перца. Натрите шею этим маринадом и оставьте на несколько часов, чтобы мясо впитало ароматы и вкусы.
























Жарка
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук, морковь и чеснок. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом приготовленной шеи свинины!






















Подача
Подайте шею свинины с любимым гарниром, добавьте свежие овощи или зелень. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свиная шея с шампиньонами на сковороде: рецепт с фото
- Свиная шея в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Шея свиная в духовке: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Шея свиная: рецепты приготовления на сковороде с фото пошагово
- шея свиная стейки рецепты с фото
- Шея свинины в духовке в фольге: рецепт с пошаговыми фото
- Шея в рукаве в духовке фото рецепт
- Шея свинины запеченная в фольге в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить свиная рулька в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Рулька свиная рецепт фото