Жидкое тесто для фритюра рецепт с фото

0 голосов
Кляр жидкий
Кляр жидкий
Масло для фритюра
Кляр для сосисок в тесте
Кляр для сосисок в тесте
Творожные шарики во фритюре
Творожные шарики во фритюре

Ингредиенты

Для приготовления жидкого теста для фритюра вам понадобятся: пшеничная мука, яйца, молоко, соль, сахар и растительное масло. Эти простые, но важные компоненты обеспечат идеальную консистенцию и вкус вашего блюда.

Жидкое тесто для фритюра
Луковые кольца во фритюре
Луковые кольца во фритюре
Пончики во фритюре
Пончики во фритюре
Пончики во фритюре
Пончики во фритюре

Приготовление

Начните с того, что смешайте муку, соль и сахар в большой миске. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте молоко. Постепенно введите жидкую смесь в сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая, пока не получится однородное тесто без комочков.

Жарка во фритюре
Жарка во фритюре
Калорийность тесто дрожжевого без яиц на масле рецепт
Изделия из жидкого теста
Изделия из жидкого теста
жидкое тесто для фритюра рецепт с фото

Жарка

Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Обратите внимание на температуру масла - оно должно быть достаточно горячим, чтобы образовалась хрустящая корочка на вашем блюде, но не слишком горячим, чтобы не обжечь тесто. Погрузите кусочки продуктов в тесто и аккуратно опускайте их в масло. Жарьте до золотистой корочки.

Тесто кляр
Жидкое тесто для рисования
Формочки для хвороста
Формочки для хвороста
Ингредиенты для жидкого теста
Ингредиенты для жидкого теста

Подача

Выложите приготовленные фритюр из жидкого теста на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте с любимым соусом или овощным гарниром. Готово! Аппетитного вам приятного!

Похожие стать:

Оставьте комментарий