



















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие корень сельдерея, картофель, лук, чеснок, сливочное масло, соль, перец и зелень. Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества для лучшего вкуса и аромата блюда.

















Приготовление
Начните с того, чтобы очистить и нарезать корень сельдерея и картофель. Нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сковороду с сливочным маслом и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Затем добавьте нарезанный сельдерей и картофель. Посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности.

















Подача
Блюдо с корнем сельдерея готово к подаче. Украсьте зеленью и подавайте горячим. Приятного аппетита!
















Фотоинструкция
В этой фотоинструкции вы найдете пошаговые фотографии процесса приготовления блюда с корнем сельдерея. Они помогут вам лучше понять каждый этап приготовления и добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Рецепты салатов с корнем сельдерея с фото
- Салат с корнем сельдерея и яблоком: вдохновляющий рецепт с красочными фотографиями
- Рецепты с корнем: Кулинарные шедевры в фотографиях
- Салат из сельдерея рецепт с фото
- Изумительный рецепт сельдерея: вкусное блюдо с фото
- Салат из сельдерея, яблока и моркови: рецепт с фото
- Салаты из корня сельдерея рецепт с фото
- Рецепт салата из сельдерея, ананасов и курицы с фото
- Фото Рецепт Салата из Сельдерея и Огурца
- Салат из моркови и сельдерея: рецепт с фото