Ингредиенты
Для приготовления тыквы с фаршем на сковороде вам понадобятся: тыква среднего размера, фарш (говядина, свинина или их смесь), лук, морковь, рис, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Тыкву тщательно вымойте, затем разрежьте ее на две части и удалите семена. Лук и морковь мелко нарежьте.
2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и жарьте еще несколько минут.
3. Добавьте фарш в сковороду к луку и моркови, обжаривайте, постоянно помешивая, пока фарш не приобретет золотистый цвет.
4. В это время приготовьте рис. Помойте его в холодной воде, затем отварите до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде. Добавьте рис к фаршу и овощам в сковороду.
Подача
Тыква с фаршем подается, вырезав из мякоти тыквы небольшие кусочки и наполнив их приготовленным фаршем. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.
Похожие стать:
- Тыква в панировке на сковороде рецепт с фото
- Тыква: рецепты приготовления быстрые и вкусные на сковороде с фото пошагово
- Тыква жареная на сковороде с луком рецепты с фото
- Тыква на сковороде: рецепты с фото
- Тыква: простые и быстрые рецепты приготовления на сковороде с фото
- Яблоки и тыква: варенье пошаговый рецепт с фотографиями
- Запеченная тыква рецепт с фото
- Тыква с медом и яблоками: рецепт с фото пошагово в духовке
- Тыква и кукуруза: рецепт с шаг за шагом фото
- Запеченная тыква: фото-рецепт